Что за собака на фото и какого размера будет?

Влюбились с дочей в бездомную собачку на улице, муж не дал нам ее забрать с собой.
Как думаете, она большая вырастет? Мне кажется она помесь с какой-то породистой собакой или это просто дворняжка? но такая она классная!!! Из головы не выходит...

По фото непонятен возраст, потому не сказать вырастет ли еще или нет. Помесь со спаниелем каким-то, мне кажется

осень ,
Глазки какие грустные, жалко песу. Если не боитесь ответственности, то сто раз подумайте и берите, такие подобранцы часто оказываются душевнейшими собаками.
К ветеринару, отмыть, кормить, поить, любить.

Хороший пёсик... Надо зубки посмотреть. По зубам определяют возраст.
На щенка имхо не похож.

С ретривером. Она ретривера Вам напоминает. Ушки, взгляд, хвост .... Это взрослый пес уже.

Правда классная собачка, будет преданным другом

500 rublei: то сто раз подумайте и берите, такие подобранцы часто оказываются душевнейшими собаками.

Я бы ее забрала с превеликим удовольствием, она и правда такая душевная....но муж категорически против((( никак не могу его уговорить((((

осень ,
Попробуйте найти новых хозяев: собачка красивая, вдруг её повезёт
Но собаку нужно будет забрать с улицы, а мужу скажите, что она временно у Вас поживёт, пока ищется новый дом. А вдруг за это время муж привяжется к собе и согласится её оставить. Ну а если быстро найти новый дом не получится, то можно подыскать передержку

Аноним: собачка красивая

%Луна%: С ретривером. Она ретривера Вам напоминает. Ушки, взгляд, хвост .... Это взрослый пес уже

Да, и расцветка, как у ретривера

Темная ЛОшадка: Помесь со спаниелем каким-то, мне кажется

и от спаниеля вроде что-то есть

Аноним: Попробуйте найти новых хозяев: собачка красивая, вдруг её повезёт
Но собаку нужно будет забрать с улицы, а мужу скажите, что она временно у Вас поживёт, пока ищется новый дом. А вдруг за это время муж привяжется к собе и согласится её оставить. Ну а если быстро найти новый дом не получится, то можно подыскать передержку

Проблема в том, что она в другом городе, мы вчера там проездом были, сына из лагеря в травмпункт возили

осень ,
А съездить за ней не получится?

аноним,
На вкус и цвет товарищей нет, мне и правда кажется она очень милой, если ее отмыть и откормить, вообще суперская собака будет

Аноним: А съездить за ней не получится?

у сына проблемы со здоровьем, не могу его оставить одного((( Может дождется меня и муж уговорится

осень ,
На е1 создайте тему: может там помогут, собу зафиксируют и привезут

Собачка очень милая и смотрит так с нажеждой: вдруг меня домой заберут

Позвонила сейчас знакомой, которая живет в том городе (городок маленький), отправила ей фотки, она говорит, что эта собака не бездомная, она на свободном выгуле, периоически она ее видит с женщиной

осень автор темы: говорит, что эта собака не бездомная, она на свободном выгуле,

Была у меня такая мысль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы