Сиамский крысёнок, выкинутый в клетке на помойку, ищет дом!

Молодой сиамский крыс, найденный сегодня в клетке на помойке в г. Среднеуральске, ищет руки!
Сейчас крыс находится в Екатеринбурге. Возраст месяца 3-4, пойнты ещё в процессе линьки.
Стандартные уши, рубиновые глаза. Активный, любопытный))

Спасибо девушке Марии, которая не прошла мимо и привезла крысёнка мне.

Извините, фотки на телефон, на скорую руку. Клетка, в которой его нашли (на фото не она), хлипкая и небольшая. В идеале бы ему в клетку побольше и друга (можно старше, должны нормально сселиться, при соблюдении правил)

Взвесила его - 320 г. Так что возраст где-то около 4 мес скорее всего.

Ап.Обожаю крыс, но не по пути в Екб.

Крысавец предварительно забронирован.

Tatiana_S , Как думаете,с взрослым не агрессивным самцом уживутся?

В клеточку: Tatiana_S ,Как думаете,с взрослым не агрессивным самцом уживутся?

честно говоря, мы с ним ещё не успели настолько познакомиться, чтобы узнать друг друга)) мне его сегодня вечером привезли)
но он молодой и не агрессивный, это уже понятно) насчёт приучен ли к рукам тоже пока не поняла, на взвешивание сам из открытой дверцы вышел, а я его взяла аккуратно (от своих крыс я знаю, что ожидать. а к незнакомцам осторожно отношусь, были прецеденты))

Рада, что нашелся тот, кто возьмет! Поражаюсь людям. Ну не нужен - выпусти. А в клетке - это же голодная смерть...жуть и мурашки по телу

irinkacvetok: выпусти

irinkacvetok: это же голодная смерть

Или сожрут. Вы чё уж? Это же не дикое животное.

Люблю крыс, у самой два девки, взяла бы но если бы это девочка была)) мне потомство не нужно))

irinkacvetok: у не нужен - выпусти.

это верная погибель.также глупо, как выпускать котят\щенят.
пусть лучше так. рассчитывают на сердобольных граждан.
мы нашли двух морских свинок на помойке в клетке. спасибо бывшим хозям-тварям,что не выпустили свинулек их клетки.

Tatiana_S ,
Напишите потом, забрали или нет мальчишку

Ой какой славный крыс
Как можно так. Выставь на авито в отдам даром. Зачем мусорка
У нас такая славная крвска была. Дочка еще просит. Я держусь пока

В клеточку: Напишите потом, забрали или нет мальчишку

обязательно) за ним должны приехать сегодня вечером

мальчик очень тянется общаться) из поилки умеет пить, сухой корм (зверюшки + литтл уан) ест хорошо, так же за ночь съел мисочку запаренных хлопьев 5 злаков с мясным детским пюре))

Крысомальчик уехал в новый дом! Пожелаем ему удачи и любви на новом месте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы