ХЭЛП. Кролик заболел

Добрый вечер. Знающие,подскажите. Кролик заворачивает голову на правую сторону,ходит кругами и заваливается. Уши прощупала все чисто. От котенка никаких укусов и царапок. До утра не смогу отвезти к врачу. Что делать????? Сердце кровью обливается

Polly Poi автор темы: До утра не смогу отвезти к врачу.

Почему не можете?
Сдохнет Ваш кролик. У них всё очень быстро происходит.
Вросшие зубы могут быть. Что угодно. Давно зубы проверяли?

Polly Poi автор темы: До утра не смогу отвезти к врачу.

Сходу могу назвать неовит...

Калина Малинова®,
Вы знающая? Можете дельный совет дать?

Попробуйте на дом вызвать врача, есть где выезжают круглосуточно, к нам в час ночи приезжали на другой конец города. К сожалению, не помню в какую клинику обращались, попробуйте поиском найти круглосуточную помощь животным, ну и расскажите им подробно, что у Вашего кролика, чтобы врач специализировался на них. Удачи Вам и здоровья Вашему кроличку!

Tashenka84,
Не могу. Деньги после 10и будут. Не думаю что поедут в рассрочку ночью((

Polly Poi автор темы: Деньги после 10и будут. 10 утра? а, увидела. Позвоните в "Дядя Федор", хотя б закажите на 10 приезд. может и конс-цию сделают минимальную по телефону.
а вообще не у кого занять совсем?

Калина Малинова®: У них всё очень быстро происходит.

Присоединяюсь, не тяните. У нас, кстати, врач сразу все у нашего кролика проверил, хотя вызывали, тк он сломал коготь, хотя регулярно их стригли

Naturlich ® я,
Утра. По сайтам клиник прошлась,прикинула что не меньше тыщ 2-3 надо. А сейчас столько нет в кармане

я дописала.
За ночь можете не успеть
это или ухо, внутреннее, или...

Автор, это скорее всего зубы. У меня был кролик, когда я в школе еще училась и поступала. тоже заворачивал. Определить что это зубы можно по четкому признаку - текут слюнки. Подбородок сухой? Зубки мешают, трут, поэтому ему неудобно, ротик может плохо закрываться. Ветеринар зубки подпилила и все прошло. Но. этот поход к ветеринару страшный был стресс как помню.

Автор, нас тогда даже по телефону консультировали, сказали, что у них такое бывает, нужно обработать, но мы настояли, чтоб к нам приехали (боялись мало ли что). Пробуйте, возможно тоже по телефону скажут что делать и хотя бы до утра дотянете

Подбородок сухой. Головой трясет как тик нервный

Polly Poi автор темы: Вы знающая? Можете дельный совет дать?

Слушай, тебе тему дать про шиншиллу? Я не языком шлёпала, а лечила животину. Мою.

Денег не у кого занять до 10 утра? О нем подумайте, не о себе, ему плохо((( он умирает может(

Калина Малинова®,
И симптомы у Вашей шиншилы как у моего кролика???

золото какое-нибудь есть? оставьте в клинике в залог, позвоните и попросите их, объясните ситуацию, в десять приедете, заплатите и заберете свои цацки
я бы так сделала, если бы денег не было совсем, до утра бы ждать не стала, животинка может и не дожить...

Polly Poi автор темы: И симптомы у Вашей шиншилы как у моего кролика???

Какая разница, какие симптомы. У этих мелких грызунов необратимые процессы происходят очень быстро. Я не будутут писать какую уеву тыщщу денег мы потратили, продержали МЕСЯЦ шиншу и всё равно, естессно, погибла. Там было несовместимо с жизнью.
Я к тому, что у этой мелочи всё очень и очень быстро происходит.
И. Врача пр грызунам надо ещё поискать грамотного.

Газпром: он умирает может(

Так он и умирает.

автор, позвоните хотя бы в клинику, мож по телефону подскажут хотя б.

Polly Poi ,
Ну что там кролик Ваш?

Калина Малинова®,
Инсульт поставили. Пригодится мне ваш опыт по лечению переломов у шиншил?

Кролики быстро умирают , моего кот укусил за шею , чужой кот зашел на участок, а наш дурачок побежал с ним поиграть, это утром было, я сразу в ветеринарку, благо она на одной улице с нами, поставили укол ,и для сердца, и рану обработали, но к вечеру наш кролик умер, сердце не выдержало! А при инсульте тем более надо бегом бежать.

Выписали лечение, обкололи. Ночь спокойно спал и днем меньше беспокоился.Кушает хорошо.,не лежит лежкой. В субботу при ухудшении опять в ветеринарку. Ветеринар не исключает травму головы,но он в клетке сидел этот день.

и прогнозы пока хорошие

Какой удобный диагноз, инсульт) все обьясняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы