Отдам чудесных и милых котят в добрые руки

Отдам чудесных и милых котят в добрые руки.
Ласковые котята ждут своих хозяев. Окрас у всех разный.
Маленькие чудесные котята в поисках любящих хозяев - заботливых и добрых, которых они будут любить всем своим кошачьим сердцем и всегда ждать.
Шесть котят родились в ночь с 17 на 18 июня 2016 года от очень умной, чистоплотной домашней кошечки (британская короткошёрстная).
Котята только открыли глазки, маленькие пушистые комочки размером с ладошку.
Вы всегда можете со мной связаться, придти, посмотреть и выбрать котенка, который Вам понравится. Если у Вас есть вопросы, я буду рада на них ответить.

прямо сейчас уже готовы отдать? им и двух недель нет.

автор, во-первых котята ещё очень малы для пристроя, дайте им немного подрасти. А во-вторых сделайте хорошие фото каждого малыша с разных ракурсов. Так будет проще рассмотреть котяток.

а зачем вы их наплодили? котят в пристрое вагон и маленькая тележка. кому они нужны? не привитые, не проглистогоненые?

Темная ЛОшадка: прямо сейчас уже готовы отдать? им и двух недель нет.

Готовы отдать через месяц или два, когда окрепнут.

Anonim: автор, во-первых котята ещё очень малы для пристроя, дайте им немного подрасти. А во-вторых сделайте хорошие фото каждого малыша с разных ракурсов. Так будет проще рассмотреть котяток.

Спасибо за совет.

Ирина_cat автор темы: Готовы отдать через месяц или два, когда окрепнут.

Зачем отдаёте?
Ваша кошечка узнала радость материнства
Вот и кормите всех теперь.

Калина Малинова®,
К сожалению, нет возможности всех оставить.

Бегите, автор, бегите....

Аноним: Бегите, автор, бегите....

Куда бежать и зачем?

Ирина_cat автор темы: К сожалению, нет возможности всех оставить.

Вы чо, серьёзно?
А когда плодили, то была возможность?

Калина Малинова®: Вы чо, серьёзно?
А когда плодили, то была возможность?

Всё не предусмотришь.

Ирина_cat автор темы: Всё не предусмотришь.

Правда? А стерилизовать свою кошку не пробовали? Радость материнства?

Ирина_cat автор темы: Всё не предусмотришь.

ну почему же?все и не надо,а вот об отсутствии ненужного приплода можно побеспокоиться еще тогда,когда кошка маленькая.чик-и стерилизовали.избавите себя от многих проблем-ну и кошку тоже

Калина Малинова®: Правда? А стерилизовать свою кошку не пробовали? Радость материнства?

Сейчас, да, планируем простерилизовать.

щас уж чо...обратно то их не засунешь.делайте фото хорошие,пристраивайте.вон девочки 5 котяток пристроили с помощью великой силы ю матери,но там совсем другое-там добрая девочка их спасла,поэтому и помогали все активно

Ирина_cat автор темы: Сейчас, да, планируем простерилизовать.

головняк с отдачей будет у вас конкретный,поэтому стерилизуйте кошку,вот правда,знаете,прям гора с плеч,пока эти котята подрастут-они уничтожат вам весь дом,туалет приучать и т.д и т.п

Ирина_cat автор темы: Сейчас, да, планируем простерилизовать.

обязательно это сделайте! А пока подрастите малявок, прийчите к лотку, сделайте эффектные фото и хозяева красавчикам и чистюлям обязательно найдутся.

19mar75: щас уж чо...обратно то их не засунешь.делайте фото хорошие,пристраивайте.вон девочки 5 котяток пристроили с помощью великой силы ю матери,но там совсем другое-там добрая девочка их спасла,поэтому и помогали все активно

Фото надо будет сделать получше. Сейчас они очень маленькие и расползаются по дивану.
Котики няшные.

Ирина_cat автор темы: Котики няшные.

они все няшные пока маленькие

19mar75: головняк с отдачей будет у вас конкретный,поэтому стерилизуйте кошку,вот правда,знаете,прям гора с плеч,пока эти котята подрастут-они уничтожат вам весь дом,туалет приучать и т.д и т.п

ПумаLux: обязательно это сделайте! А пока подрастите малявок, прийчите к лотку, сделайте эффектные фото и хозяева красавчикам и чистюлям обязательно найдутся.

Думаю, что проблем приучения к лотку не должно быть, поскольку мама-коша никогда не гадила, только в свой лоток и мебель не обдирала. Я бы назвала ее интеллигентной кошечкой, очень ласковой и разговорчивой. Котята все в нее пойдут.

Ирина_cat автор темы: Котята все в нее пойдут

а папа?подлец и зассанец?а вдруг в него?природа знаете ли...

19mar75,
Считаю, что главное - воспитание.

19mar75: а папа?подлец и зассанец?а вдруг в него?природа знаете ли...

На авито выложите, бесплатно. ваших

Ирина_cat автор темы: Котики няшные.

как горячие пирожки разведенцы расхватают.

Аноним: как горячие пирожки разведенцы расхватают.

Правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы