Достало. Кто котам подстригает ногти.

Изодрал всё. Раньше не так сильно этим увлекался. Сейчас капец. Какие ножницы купить. Как коты это переносят.

Аноним автор темы: Какие ножницы купить

специальные кусачки в зоомагазине.

Аноним автор темы: Как коты это переносят.

нормально, если приучены. вы же не с корнем их выдрать собрались? че там переносить?

Стригу периодически, переносит нормально, иногда для вида может поорать.
Ножницы-кусачки купили в Рин-тин-тине. Быстро все - чик -чик..))

Так большинство подстригают. Когтерезки продаются во всех зоомагазинах, средняя цена 200 руб.

все равно обдерет, они такие...подстригаешь, они обгрызают их, короткие но снова острые. Моя орала дурниной как будто я ей пальцы режу....хоспадиииии.... обижалась еще.

Я коту стригу (если не стричь - он как корова на льду, 1-1,2см когти), кошке нет

Выпнула своего в сад, сейчас жирный, и красивый. Драть все перестал, жракает мышей и птичек. Приезжаем на 2-4 дня в неделю, рад,даже гладится. У него еще9 недель в запасе.

я обычными старыми кусачками для кутикулы стригу)

у меня племянница в ветклинике когти коту выдрала, мне конечно этого не понять, но сейчас ни чего не дерет в квартире

я тож своему на прошлой неделе постригла.не орал,но обижался 2 дня.теперь дерет все как обычно,только уже огрызками.вчера посмотрела,а когти то растут,уже почти такие,как были

Аноним,
самой бы ей выдрать!!!

мы кошке подстригаем передние только, но с самого детства. В основном когда спит ))) после стрижки обычно усердно их точить начинает, так что палка о двух концах

Обычными человеческими стрижем, наша переносит хорошо, главное, когда стрижете, сосуды не задеть - там видно, где красное начинается на когтях.

у меня мама купила несколько таких когтеточек. вроде ничего больше не дерет

Я коту накладки клею на когти) ничего не дерёт

Delightik,
Супер когтеточка!
Очень удобная. У нас есть такая.

Силиконовые накладки вам в помощь)

Аноним ,
Стригу обычными человеческими кусачками для ногтей.
Подхожу к нему, когда он в благостном настроении или спит. Подстригаю кончики

Есть кусачки, но обычными ножницами мне удобнее стричь.
Кассандра,
Накладки – отличный выход. Рекомендую.
Я их многоразово использую.

FлёркА*: Силиконовые накладки вам в помощь)

Мой их сдирает прямо с когтем иногда, да и процесс ужасен, он вырывается....

moreshine,
Таки да. Задние не острые.

Delightik,
А эти когтеточки с запахом или без?

Аноним автор темы: Какие ножницы купить

В зоомагазне специальные. Можно кусачками для ногтей, но я никак не могла поймать лапу и подстричь коготь так, чтобы он потом не слоился. Специальными удобнее

Аноним автор темы: Как коты это переносят.

Орет, дерется и пытается отомстить Но это моя истеричка.

Katy888,
порошок какой-то вроде в комплекте в пакетике. Можно насыпать, если так не начнет точить.

стригу своим раз в месяц. Привыкли. Знают, что никуда им не деться от матери
Спец кусачками

Мы стрижем периодически. Все равно все дерут. Коллега своим накладки на когти клеила - вот там жрать не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы