И у меня котенок ищет добрые руки)

Родился 24 июня, цвет шерстки бело-дымчатый, без пятен. Крепкий такой, жирненький. Мальчик или девочка пока непонятно.
Недавно открыл глазки, будем доращивать до самостоятельности и пристраивать. Кошка-мама деревенская, умная и вежливая)) Ест все, дома ходит в лоток и на улицу и мелкого своего научит. Фотки попозже)

Всего один родился?
Ждем фоток

ЕленаОчПрекрасная,
обязательно будем стерилизовать, не успели. Молодая мама-кошка, года нет еще.

ЕленаОчПрекрасная: А маму может стерилизовать??? Чтобы тем таких меньше было

+++++++++++++++++++++

Дюшик автор темы: Молодая мама-кошка, года нет еще.

вообще, ветеринары рекомендуют стерилизовать до первой течки..

Много видели стерилизованных деревенских кошек? Прибилась котенком, ест-пьет дома. Гуляет на улице. Когда у нее там течка или еще что мы не понимаем. Не кошатники мы. Появился котенок-пристраивам.

Котенок один родился, я даже не видела что она беременна.

Дюшик автор темы: Много видели стерилизованных деревенских кошек?

Так вопрос не так надо ставить. Много ли адекватных хозяев в деревнях?

ЕленаОчПрекрасная: деревнях кошки-расходный материал,

это откуда такой вывод?у родителей дом в поселке-кот подобрашка,кастрат,кушает роял,да гуляет по территории 20 сот.как принято говорить свободновыгульно.отношение нормальное,по необходимости лечим-уши,обрабатываем постоянно от клещей-блох,глистогонное 2 р в год(ибо ребенок имеется),прививки тоже стоят

Дюшик ,
Это все отговорки своей лени и пофигизма. Я тоже не кошатник. Но мой найденышь уже привит и кастранут

buenacabeza: Так вопрос не так надо ставить. Много ли адекватных хозяев в деревнях?

+++! Соглашусь!

19mar75: это откуда такой вывод?

Правильный вывод. Достаточно посмотреть темы на форумах и посты в соцсетях - с охапками котят, которых наплодили непонятно для чего и раздадут кому попало, или темы с воплем: "Помогите найти! Потерялась, пропала! Гуляла, никуда не уходила и вот... Все плачут.." И как всегда это неожиданно для хозяев. А не найдут - машина переехала или собаки разорвали, другую заведут ...
Только, к сожалению, в городе подобных историй тоже полно....

ОАя: Только, к сожалению, в городе подобных историй тоже полно....

вот именно.от места жительства хозяев это никак не зависит.в городе еще больше рисков попасть под машину.у нас и кот,и собака родительские "усыновленные",живут в частном секторе,оба на хорошей сушке,привиты,собака кстати тоже стерилизована,поэтому все зависит от владельца,а не от того,где он проживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы