Можно ли пристроить кролика на время??

Вот такая ситуация-в субботу уезжаем на 2 месяца, а крольчиху взять не можем(((
Договаривалась с подругой-у ее свекрови дача-но подруга разругалась со свекровью((
Теперь срочно пристраиваю Глашу.
Глаша здоровая,спокойная, жизнерадостная, чистоплотная. Кушает сено, свежие одуванчики и клевер. Пристроить Глашу нужно до конца недели!Кролика пристраиваем вместе с клеткой, в ней все есть-вода, туалет...

вот наш кролик

зайка сладкая! у меня тоже был зай, любила очень его...мне муж не разрешает никого домой приводить((

Я подумывала насовсем отдать но..дети привязались к кролику, мы сами ее пе=ару месяцев назад взяли(((

Лиса Алиска: мне муж не разрешает никого домой приводить((

Моему тоже шебуршание по ночам мешает))Но у нас клетка в детской стоит)

у меня был, но сдох непонятно от чего за один день, больше не рискну.
ап зайчухе.

Вы хотите, чтобы бесплатно кто-то за крольчихой ухаживал? Вряд ли найдёте, присмотр за животными на время отпуска немалых денег стоит. Хотя бы напишите, что сено-корм-опил оставите на весь период.

так то очень нежные зверьки, аккуратно с ними надо.

ushi: ы хотите, чтобы бесплатно кто-то за крольчихой ухаживал?

ну так то кролики нравятся детям))Может кто хочет порадовать дите))
а почему вы все сразу деньгами измеряете??

мамочка2деток ,
Потому что сейчас даже бездомного пристроить бесплатно на передержку большая удача. А домашнего бесплатно берут обычно друзья и приятели, родственники, коллеги. Почему на форуме то ищете? Я бы непонятно кому сама не отдала.

мамочка2деток автор темы: почему вы все сразу деньгами измеряете??

Потому что животное нужно кормить, покупать или собирать ему корм, убирать за ним. Это все время занимает.

мамочка2деток автор темы: а почему вы все сразу деньгами измеряете??

Жесть. Приду завтра в магаз, наберу всякого товару, а платить не буду. Скажу: "Почему вы все деньгами меряете?"

Аноним: По теме:

1. ищите друзей/родных
  2. гостиницы для животных

спасибо, девочки, но я кажется нашла)
так и знала, что Юматерь не подведет)))

Snork maiden:
Жесть. Приду завтра в магаз, наберу всякого товару, а платить не буду. Скажу: "Почему вы все деньгами меряете?"

ЭЭЭ...я точно в разделе Животные?
Все, можно тему закрывать))

Аноним: По теме:

1. ищите друзей/родных
  2. гостиницы для животных

много

мамочка2деток автор темы: спасибо, девочки, но я кажется нашла)
так и знала, что Юматерь не подведет)))

мамочка2деток автор темы: ну так то кролики нравятся детям))Может кто хочет порадовать дите))

порадовать 2 месяца, за которые ребенок привяжется к животине, а потом отдать обратно? ну не знаюююю

потому что люди которые согласятся взять на 2 месяца себе приобретают геморрой в виде: накорми-убери-удели время самой животине-и все время в напряге чтоб не дай бог ничего с кролом не случилось, не заболел, не сдох... на выходные тоже не уедешь на 3 дня, ну вот сами подумайте кому из незнакомых людей это надо бесплатно?

аноним: сами подумайте кому из незнакомых людей это надо бесплатно?

Я спокойно готова взять, но после 07.07. и если мне все подробно распишете по корму и пр., т.к. я кошатница, а не крольчатница. Не всех интересуют только деньги, не всем некогда потратить час в день на зверушку. Если найдете кого-то на несколько дней, могу потом забрать, автор.

Mrss: не всем некогда потратить час в день на зверушку.

вы готовы взять ответственность за зверя? а если умрет у вас за эти два месяца что хозяйке скажете? причина смерти может быть не в вашем уходе или не уходе, а например болячка о которой и хозяин может не знать, ну просто вот так звезды сойдутся.
Как поведет себя хозяин который вам доверил зверя и как вы себя поведете в данной ситуации?
про уборку каках я молчу, вы видимо согласны убирать (а я только за своими убирать могу, от других животных мне брезгливо и тошнотно)

Mrss: Если найдете кого-то на несколько дней, могу потом забрать, автор.

Спасибо, большое, но Глашу готовы забрать на дачу.
Подруга тоже хотела на дачу. но не судьба((
Надеюсь, вес будет хорошо))

Mrss: т.к. я кошатница,

я тоже, но муж не разрешает кошек, а дети хотели живность, вот и взяли в клетке. иногда выпускаем по дому побегать, Она такая смешная, зая)))
Спасибо всем, в пятн надеюсь передам кролика)

мамочка2деток автор темы: Может кто хочет порадовать дите))

А потом расстроить забрав...

Передержка всегда была платная. Простота хуже воровства)))

мамочка2деток автор темы: Глашу готовы забрать на дачу.

Ну там ей будет лучше, наверное. И люди будут рядом, а не весь день на работе. Очень хорошо!

аномим: А потом расстроить забрав...

Ну расстроятся, потом забудут. Делов-то...

аноним: про уборку каках я молчу, вы видимо согласны убирать (а я только за своими убирать могу, от других животных мне брезгливо и тошнотно)

Я в этом плане совершенно спокойный человек, не вижу ни малейшей проблемы. Вы видите - не берете. Все логично.

аноним: вы готовы взять ответственность за зверя? а если умрет у вас за эти два месяца что хозяйке скажете? причина смерти может быть не в вашем уходе или не уходе, а например болячка о которой и хозяин может не знать, ну просто вот так звезды сойдутся.

Да, конечно, готова, иначе не согласилась бы. Все, что от меня зависит, я сделаю в случае болезни: обращусь к ветеринару, выполню все рекомендации. А там как бог даст. В чем проблема?

аноним: Как поведет себя хозяин который вам доверил зверя и как вы себя поведете в данной ситуации?

Да разобрались бы, нет безвыходных ситуаций.

аноним: а если умрет у вас за эти два

аноним: ак поведет себя хозяин который вам доверил зверя

да нормально, судьба значит
Mrss,
++++++

Mrss: Я в этом плане совершенно спокойный человек, не вижу ни малейшей проблемы. Вы видите - не берете. Все логично.

++++++++++

Mrss: Ну там ей будет лучше, наверное. И люди будут рядом, а не весь день на работе. Очень хорошо!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы