Внимание! Два котика ищут своих хозяев!

Помогите пристроить двух котят оба по-моему мальчики. У нас в саду хозяева бросили своих трех кошек, уже второй год они там живут. В этом году кошки спрятали котят в нашей малине, сегодня мы поймали двух, ещё третий есть. Все красавцы и умники. В том году мы себе уже оставили одну кошечку. Третьего пока не можем достать она под домом прячется.

Ждём хозяйских ручек

Котятки очень красивые
А кошек стерелизуйте, а то так и будете постоянно котят пристраивать

Разместите в соцсетях, на Авито, на е1, 66.ру....

Как мне понравилась черненькая кошечка с белым бантиком.Прямо красавица и милота.У меня муж против кошек.Постараюсь сейчас его поуговаривать.Ешё во вторник уезжаем на неделю на Грушинский фестиваль.А где можно котейку посмотреть ?

А ещё возраст примерно какой у детишек?

Какие мииилые

Добрая злыдня,
возраст примерно мес.1,5

А у черненького какой характер? Или они с улицы так он запуганный и боится людей?

Добрая злыдня,
он не боится, уснул у меня на руках ещё и песенку спел, и совсем не запуганный, а стремится познавать мир, но отпустить не могу, так как собака против, дочка говорит ещё немножко и ей будет жалко его отдавать

такая красивая рыжая спинка:)

Проглистогоньте и обработайте от паразитов

stulay ,
Ловите и стерилизуйте девок, это недорого и быстро, а то за сезон они вам ещё 3 раза по 3 принесут

Добрая злыдня,
То, что муж против - может вылиться потом в большие проблемы. У меня кошка 2 года реабилитировалась психологически после семьи с любящей хозяйкой, муж которой был против

Le Mur,
Любимая привычка ю мамы поучать.Я так и подумала,написав про мужа набегут учить.Если муж согласится то и полюбит котёнка.Либо мы не берём котёнка. Третьего не дано.Ну и вся эта болтовня пусть будет апом котейкам

Ап котейкам

Ап пушистикам

Котики очень хорошие покушали и играют

Пушистики очень ручки полюбили
Ждут своих мам и пап

Кошку бы поймать и стерилизовать, а то так и будете с ее потомством возиться каждый год.
Котята прелестные. Усатые такие

stulay автор темы: В том году мы себе уже оставили одну кошечку.

покажите?))

Вот такую взяли

stulay автор темы: Вот такую взяли

милаха в тапочках Первый раз вижу светлую кошь с белыми лапками))

Вот сейчас мы какие

ап, кисулям!

Котятки хотят в новый дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы