Вет.клиника при вет.станции Кировского района (на Вилонова, 4) со скольки работает? Сходила!

Update: сходила, работают с 9 утра, действительно. ОАМ стоит 251 рубль, считаю, что очень дёшево!! помню, что в прошом году коту УЗИ мочевого делали за чуть ли не 400 рублей, а в ближайшем Ветдокторе более тысячи тогда стоило!! так что, рекомендую эту вет.станцию. Да, очереди там есть, придётся подождать с питомцем, но цены очень невысокие!

Дозвониться до них вчера не смогла, в инете нашла ток часы работы станции, но мне кажется, что вет.клиника как-то обособленно работает. Или это всё одно заведение?
Наконец-то удалось собрать анализ мочи у кота - и лоток стерильный был как раз, и кот поссал в нужное время, поэтому надеюсь, что в течение полутора часов смогу привезти свежую мочу на анализ ))))

с 9.00 то точно, Жень.

Лагерта: с 9.00 то точно, Жень.

думаешь? ыыы, покачу тогда скоро. реально сложно собрать мочу-то к определённому времени а в клинику везти Гаврилу Ирдалионыча очень не хочется, в прошлый раз от манипуляций с мочевым он после седации каааак начал вертикально прыгать, при этом моча струилась как водопад Виктория, не останавливаясь - минуты 2 ) обоссал весь кабинет, врача, меня - стыдоба-стыдобушка была

BUZZY автор темы: думаешь?

да я уже спец по этим клиникам, там кто круглосуточно, кто с 9

BUZZY автор темы: реально сложно собрать мочу-то к определённому времени

мы в Неовите сдаем все, там в любое время можно привозить, удобно

BUZZY автор темы: стыдоба-стыдобушка была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы