Все малыши нашли дом!!!!!!!!

натка3,
как здорово!!!!!!!!!!!!!!
Я так рада что она к вам попала

натка3: в лоток пописела

умница!!

Они все тьфу-тьфу сразу лоток признали
Черненькая сама пыхтит да лезет в лоток как приспичит

аноним: Муж не ругается?

Муж растаял давным-давно, как только котята всей толпой за ним бегали по кухне

какие же они лапоньки

натка3: Мы новые хозяева Пуарошки

Показывайте, как она расти будет, плиииз:) таакая прикольная девчонка:) Я сыну сейчас котят показала. Он сказал, что если бы эта котенка была котом, он бы назвал Петровичем:)

Какая тема позитивная, читаю и восхищаюсь вашей добротой и заботой, девочки.А самое главное, ваши дети видят наглядный пример чуткого отношения к животным и, безусловно, будут расти добрыми и порядочными людьми. Это и есть воспитание.

Лариса,
Хорошо,будем показывать нашу крошку,как растёт.ну она ооочень умная кошка,это даже сейчас видно.

МамДочки ,
Прочитала тему вашу от начала до конца. Какая вы молодец! Дай Бог вам и вашей семье здоровья!!!!!!!!! Сама воспитываю найденыша, ни пожалела ни секунды

МАМИК_83,
Ой у нас с вами одинаковый меховой набор)))) Тай и камышовый))))

натка3,
Как здорово, что будет возможность наблюдать за малюткой!!!!!!!

Секуринега: не надо драматизировать. Мама моя уже троих собрала так-живут в коттедже за городом. Одной кошке уже почти 12. Хорошо, что она за последние 7 лет приняла еще двоих, от которых отказались хозяева. Кошки счастливы и довольны. за ворота особо и не ходят

Счастливое исключение. Рада за кошек Вашей мамы Почитайте, ради интереса, форум "Поможем, чем сможем" на е1.... Хорошо, что Вам не приходилось спасать животных, пострадавших из-за свободного выгула, а уж тем более, лишаться своих.... Пусть живут долго....

МамДочки автор темы: камышовый

Я называю его "васьковый окрас" , у нас тоже такой есть. А вообще, это еще называется венецианская окраска, есть поверье, что коты именно такого окраса уничтожили крыс и спасли Венецию от чумы, когда в ней оставалось уже пара десяток жителей. Этим кошкам даже памятник в Венеции есть.
Вот наш 8 килограммовый васьковый Кузьмич.

МамДочки автор темы: а модель в процессе уснула

да маковка какая, притомилась

натка3: Мы новые хозяева Пуарошки

поздравляю с пополнением в семействе) будет у вас личный бельгиец сейчас

натка3,
Поздравляю
У всех коты, как коты, а у Вас бельгийская черепаховая

А вот мои близняшки ) тоже найденыши )) тему создавала ) и тут похвастаюсь !

Сфоткать их вместе невозможно , только спящих , это просто две пули )

такая сладкая девочка еще без дома осталась, скорее бы нашла ручки!

500 rublei: те невозможно , только спящих , э

какой красавец!!!!
Сколько ему?
У нас уже солидный парень, 9 лет, тоже весит больше меня

Alenushka87,
какие сладенькие малыши!!!
И окрас такой интересный - персиковый

Makeda: такая сладкая девочка еще без дома осталась, скорее бы нашла ручки!

сегодня вечером должны за ней приехать
А я так расстроилась - вчера дала ей вискас для котят тк Роял Канин закончился в нашем магазине и у нее понос был((
Сегодня с утра спецом в Заповедник сгоняла за консервами Роял, все-таки Вискасы всякие - это зло злющее

натка3,
Наташ, у вас как дела с животиком? Я вам с собой дала пару пакетиков
Видимо они еще слишком маленькие даже для кусочков, только паштет подходит

МамДочки автор темы: какой красавец!!!!
Сколько ему?

Спасибо, я ему передам. Он еще мужчина в полном расцвете сил, ему 4 года. Приблудилась кошка, как оказалось беременная, всех котят раздали, его оставили. Ну и мамаша его никуда уже не ушла, что она, дурная что ли? Кормят, поят, гладят, куда идти. Так и живут оба, ну и плюсом еще один подобранец, только рыжий.
Как хорошо, что хоть у нескольких котят судьба тоде устроилась. Вы большая молодец!

МамДочки ,
У наа кошка ест роял. Один раз закончился, а зоомагазинов нет пядом. Купила в обычном перфект фит. Тоже все закончилось поносом.

МамДочки ,
Привет,Татьяна( если что извени что на ты ) мы ей только один пакетик успели вискаса скормить,и тоже плохо ночью было тошнило ну сегодня паштетом кормим роял Канин,вроде хорошо все.активная,бегает играет.лоток вообще без промахов и ещё подскажите знающие,как правильно на натуралку переводить?с чего начинать надо и как?

натка3: мы ей только один пакетик успели вискаса скормить,и тоже плохо ночью было тошнило

зайка маленькая

натка3: как правильно на натуралку переводить?с чего начинать надо и как?

Это занятие не для ленивых!
Натуральная еда правильная должна быть, а не с нашего стола: не супы со специями, макароны с майонезом, колбасы копчёные, каши и т.п.
Рыбу варёную, без костей - раза 2 в неделю, каждый день нельзя.
Молоко у кошек плохо усваивается. Лучше кефир или ацидофилин - он, вообще, для кишечника прекрасен.
Подробнее расскажет ветеринар: www.allvet.ru/guide/kormlenie_cat.php
Ещё плохо для пищеварения, когда кормят и профессиональни кормами, и натуралкой одновременно.
Приучать постепенно - сначала в натуральную еду можно немного паштета для запаха добавлять. привыкают довольно быстро.
Если не лень возиться.
Если некогда - то проще, конечно, готовые корма.

ОАя,
Спасибо,будем думать как лучше будет

натка3: подскажите знающие,как правильно на натуралку переводить?

может лучше корм качественный? Не проще.
У меня кошка с вискаса тоже болела.

Каспер: может лучше корм качественный?

+1
сбалансировать натуралку в идеал все равно нереально. да и витамины нужны. таурин где котику брать? мышами кормить будете? по поводу рыбы тоже копья постоянно ломают. есть мнение, что котикам ее вовсе не полезно есть.
я всецело за профкорм.

Makeda: по поводу рыбы тоже копья постоянно ломают. есть мнение, что котикам ее вовсе не полезно есть.

вот вроде говорят кошки в природе ее не едят...потому давать не надо...но как они орут когда ее унюхают....вот у нас мелкаш ни когда не ел рыбу, ест проплан. но тут я чистила рыбу, так надо было видеть что с ним творилось....надо ему...орал...метался

Makeda: есть мнение, что котикам ее вовсе не полезно есть.

мама: потому давать не надо.

1-2 раза в неделю - не страшно, если варёная, кости убрать, но не речная! А вот каждый день, да ещё сырую - прямой путь к мочекаменной болезни....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы