коробка с котятами у НИИ дерматологии!!!!!

МамДочки,
Ой какие же они все-таки чудесные!!!! Сейчас в соцсети еще ссылку на тему, которую вы создали прикреплю! Спасибо вам, что откликнулись еще раз!!!!!

Картинки яндекс на тайскую кошку и сиамскую кошку выдает почти одинаковые. Я, кстати, тоже думала, что это одна порода. Сиам - это ж как раз Тай :)

Пампуша: Под сиамской кошечкой, я имела в виду самого светлого котёнка в коробке

колорпойнтового окраса
и причём тут "оскорбить котов и кошек"?
есть порода, есть признаки характерные породе (в том числе "узнаваемый" окрас, хотя этот окрас сейчас в десятке пород существует!), и есть "собирательная порода" "кошка домашняя", ничуть не хуже других пород
но ведь не называют "персами" ВСЕХ пушистых кошек? и "мейн-кунами" ВСЕХ кошек крупнее средних?

MaххuS,
Какое вы занудо

Makeda: Какое вы занудо

да он такой зато добрый, пушистый и много знает
MaххuS,
да?

WildG,
Да я не в обиду, прост насмешило чот

WildG,
Много и только о тайских и сиамских кошках по ходу

КрОля: Картинки яндекс на тайскую кошку и сиамскую кошку выдает почти одинаковые.

современные сиамы совсем другие, чем были ...дцать лет назад

Аноним автор темы: рост

Ой, будем надеяться разберут наших найденышей

MaххuS,
Щас блокнот с ручкой возьму, подождите
Буду зарисовывать

Пампуша: только

не, не только)

Пампуша: Много и только о тайских и сиамских кошках по ходу

как вы догадались?

МамДочки,
у меня про рыженького спрашивали. Дала ссылку на вашу тему.

MaххuS: современные сиамы совсем другие, чем были ...дцать лет назад

Возможно, но люди-то уже привыкли. Вот яндекс выдает на сиамскую кошку - привычные, не эти вот странные существа, в основном

yandex.ru/images/search

Это была КрОля с нечаянной галкой анонимной

WildG,
Даже боюсь предположить, что еще знает человек, а то щас картинками из яндекса закидает в усмерть

Вот бабка даёт! В выхи видели этих котят с хозяйкой у входа в цпк и о! В энтом же количестве.

Кактотак,
Дак там недалече

и вы, автор этой темы, молодец что создали тему!

аноним,
Спасибо! Я чуть с ума не сошла, пока их не забрали в дом! И себе взять боязно было, при моих исходный. И то, что оставила вот так, уехала - ну сволочью себя чувствовала.....

Кактотак: Вот бабка даёт! В выхи видели этих котят с хозяйкой у входа в цпк и о! В энтом же количестве.

полюбому бабка какая-то выкинула тк они сидели на куске старого халата и запах от коробки был... омерзительный, стариковский, бее

Пампуша,
Да да, вы по аккуратнее с вопросами
Кактотак,
Не пристроила и выбросила что ли

что вы придумываете на счет ЦПКиО если не знаете, это мы пристроили котят у парка и никого не выбросили, кстати, их было 4

ну что там с котятками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы