стрижка киски... нервных и зеленых прошу не смотреть)

трындец, бедные коты, на первом фото он в наркозе выпучил глаза и свесил язык? оно того стоит? любой наркоз бьет по печени, почкам, сердцу и тдтп...

Мы его стригли не из за моды уж точно. У него была болезнь кожная, и шерсть почти сразу в колтуны превращалась. Меняли корма, витамины все без толку было. А когда он в колтуны закатавылся он вообще очень страдал.
После того наркоза он оглох, слух восстановился после месяцев 3. Ну это не общий наркоз а миореалаксант

ловлю мышей,
Красавица) Или красавец?

Аноним , вы ножницами что-ли стрижете? серьезно?!
бедная кошь
купите электротриммер для волос-бороды что-ли...Я своему летом только брюшко подбриваю и штаны, Не сказать, что любимая процедура, но он у меня вообще терпеливый и не агрессивный.

Ченя,
Сколько стоит вызов грумера? Кошку от колтунов избавить не можем((

Здобная_булочка: для волос-бороды что-ли...

я думаю какой то спец надо. а то они такие волосы не бреют

Стрижет грумер за 1 час времени, без наркоза. Стоимость 700 руб

Maro: я думаю какой то спец надо. а то они такие волосы не бреют чейта? у меня обычный, с нормальной мощностью, ставлю троечку и вперед. У сосков под ноль, чтобы дольше отрастало.
Полгода назад были в клинике с отравлением, для узи тож подбрили брюшко, так у врача было три триммера, он выбрал меньший и он ничем не отличался от ассортимента в обычном магазине.

Maro, хотя подумалось, может быть для профессиональной стрижки и нужно что-то особое, но вот для подбрить чуть-чуть дома точно ничего этакого не потребуется.
У меня сибиряк - большой, 8 кг...шерсти на нем много, но она не персоватая (т.е. не скатывается), но подшерсток очень густой, поэтому в летний период и убираю на пузе, чтобы не так жарко было.

Здобная_булочка: у меня обычный, с нормальной мощностью,

да я собаке как то попробовала мужа тримером-ниче не вышло, вот и подумала))

Maro: да я собаке как то попробовала нууу....все ж ость шерсти собаки сильно отличается от кошачьей)))

Maro: я собаке как то попробовала мужа тримером

муж то в курсе?

500 rublei: муж то в курсе?

если бы он был в курсе- я бы тут не писала

так то я ножницами его стригу, а тут думаю-а вдруг. а нет невдруг. вот опять себя настраиваю. надо бы подстричь. смущает только, что он весь там внизу коцанный и плешивый. люди будут жалеть еще сильнее

девочки, уже не в первой теме пишу - дайте, пожалуйста, контакты грумера на дом ))) р-н Автовокзал

Калина Малинова®,
Я в подъезде нашла малявочку

Кот коту рознь , как говорится.... У меня 3 кота -2 куна и дворянка . Одного из кунов и дворянку стрижем сами , машинкой, особо не сопротивляются. А вот старшую кунку только под наркозом, она агрессивная , крупная и очень сильная кошь.

Аноним,
последний раз рублей 700-800 было, не помню уже, но точно до тысячи.

mamaL12,
Кошечка у нас))
Иногда мне кажется, что она сама понимает что красивая

Здобная_булочка: ножницами что-ли стрижете

пробовал муж своим триммером китайским стричь, не берет слабенький(
ножницами по чуть-чуть. только спину, брюхо она сама вылизывает.

сегодня была идиллическая картина ,
муж лежит на диване, кошка ему под бочок, обнялись,
он ей стриженую спинку чешет, она ему подмышкой лижет
оба мурлычат , предатели

Калина Малинова®: Зачем заводить линяющих кошаков, чтоб после их уродовать?

+++
Тоже не поняла прикола. Зачем так стричь то? И эти люди потом орут о том как они любят домашних животных.

Аноним ,
Только хвост не стрегите, а то не обрастет.

Аноним ,
сегодня нашего подстригли на дому, один в один, только чуть не сожрал нас всех...

Калина Малинова®: Зачем заводить линяющих кошаков, чтоб после их уродовать? Сфинкса надо сразу брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы