Найдена вислоухая кошка в подъезде дома Восстания,99

Кошка сидела в подъезде, может кто потерял? Или ищем новых хозяев, кошка домашняя, ухоженная, на вид 1-2 года, хорошо кушает и ходит в лоток. У нас уже живут 2 кота, себе не можем оставить, коты не любят чужих.

Кто потерял свою красотулю? Ап!

Ап девочке
Стмпатичная очень

Повесьте объявления на подъездах ближайших домов о красивой кисе.

Потерялась красоточка
Надо объявления клеить по району клеить, далеко поди не ушла

У нас на подъезде уже висело объявление, кто-то написал, что найдена кошка, так ее и не забрали. Мы взяли временно домой, разместили объявление в интернете, вечером расклею по соседним домам. Но мы не можем ее долго держать у нас, коты наши злые, лезут в драку, а у нас маленький ребенок, мало ли и ребенку попадет. Квартира однушка, нет где закрыть кошку и скоро переезд у нас к бабушке, так как продаем квартиру.

KirikK , нашлись хозяева?
как там девочка?

KirikK ,
Что с кошкой то?

Напишите еще здесь vk.com/yatd_vk и в утренний экспресс 376 59 93 бюро экспресс находок утренний экспресс на 4 канале с 7 утра до 8:30 утра , показывают фото и говорят в прямом эфире бесплатно

buenacabeza,
Хозяева не нашлись, другие не берут, размещали в интернете объявление. Себе тоже не можем взять, конфликты с нашими котами, а у нас маленький ребенок. Кто-то еще кошку из соседей пытаеться пристроить. Звонила в фонды различные, чтоб забрали кошку, но мне ответили, что передержка платно, 200 руб. в сутки.

KirikK автор темы: а у нас маленький ребенок

Да я вроде знаю вашего ребенка
Летом всегда тухло. Бесплатно ничего мне кажется вообще сейчас не найти. Ну за неделю-две пристроить всегда было сложно. Если по-нормальному.

buenacabeza: Да я вроде знаю вашего ребенка

И мы твоего знаем и скучаем)

buenacabeza: Летом всегда тухло.

Отпуска, дачи.

На кличку Тася отзывается?

Айрис15: На кличку Тася отзывается?

К ней даже когда подходишь сразу голосит или шипит.

KirikK ,
Бедная девочка

Я вам в личку написала- посмотрите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы