И ко мне счастье привалило вдвойне

Рисса,
Да ) парнишка в раза полтора больше , и тяжелее ! ) а девчушка малышка !

Bugаgа: Какие лапочки у них)))

и языки

Кот у нас чумазый все время , то от землю из цветов ест, не пойму )) мальчишка !

Котяткам уже 5 мес примерно , у нас 4 )) как быстро растут мои детишки ))) вдвоём лежат на мне , встретили с работы ..девчуля у меня мурлыкает - притронутся нельзя !

Как я рада , что они появились в моем доме , спасибо тем , кто выкинул их на улицу ... Поступок не хороший , но в мой дом принёс много пушистого счастья !! ))

мои мордашки))) мягкие мягкие !!

Alenushka87 ,
ого слоники какие уже
такие милые персики.

Alenushka87 автор темы: Котяткам уже 5 мес примерно

Милахи какие.
Пора бы их стерилизовать. Вполне уже могут не братиком с сестричкой, а мамой с папой стать.

Прикольные лапочки. Но никогда не оценю животное на простынях. Простите.

Мои близняшки ) полгода уже со мной .. мои мягкие пушистики . Кстати , заметила за ними особенность - они не мяукают . Только мурлычут.

вот жеж проперло -то как мордахам!

Аноним,
Да , заметила тоже , не лежат больше , заправляю))

Какие лапоньки)))))

котик - красавец!

Alenushka87 автор темы: Мои близняшки

хорошенькие

какие милаши персиковые!!!

Ну и отъели мордахи они конечно :)

классные какие! вапче сладость, пироженки
смотрите, не пропустите стерилизацию. я вижу, что тут уже выше написали, прост лишний раз помяну... они так быстро взрослеют :(

Makeda,
После нового года стерилизую )
Помню ! Спасибо ! )

Глаза - янтарь!

Вот такие ещё мордашки )

Хвосты толстые, пышные.

Alenushka87 ,
ну какие же сладкие ) холеные, сытые, расслабленные. красавцы :)

хорошие ребятишки) ттт)

Alenushka87 ,
Красавцы невозможные!) И девочка прямо девочка, хорошенькая. И парень прямо кот-кот)
Видно, что живут в любви и ласке.

Зря со стерилизацией тянете. В 5 мес у кошек чаще всего первая течка бывает. Им крышу сносит сильно. У подруги из питомника в первую течку убежала невская маскарадная, нашли через пару недель грязную и беременную. У меня младшая кошка в первую течку удрала на даче и всю ночь по полянке скакала с соседскими котами. Мы на утро бегом её повезли к Юле Бабкиной стерилизовать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы