Щенок и диагноз

Девочки, помогите, пожалуйста.
Писала уже тут, что случилось у нас счастье - привезли щенка скотч-терьера на поезде из Омска. Все документы проверили. Единственное, смотрели щенков мы не лично, а по фото и показывали их на руках у заводчика по видео.
Щенок приехал, муж обратил внимание, что он как-то заднюю лапку подгибает и немного волочет. Сказал мне про это. Я сказала, что он просто малыш и на полу по линолеуму скользит.
Сегодня и мой папа обратил внимание на лапы.
Я повезла его в зоодоктор. Нам поставили диагноз: врожденная паталогия спинного мозга под вопросом, врач сказал, что очевидно, что проблемы с лапами врожденные есть. Возможно это слабость задних лап. Но не снимки, ни рентген не сделали.
Звоню заводчику, она говорит, что быть такого не может, что им бы не выдали документы.
Куда можно его сводить (специалист в этом деле)? Как мне себя повести?
Как это водится, вся уревелась. Уже успели полюбить его и просто обидно, что так все вышло.
А может и нет проблем, может он просто маленький (ну это я так пытаюсь утешить себя)?
Щенок скотч-терьер, 3 месяца.

На рентген к Шерстневу.

Темная ЛОшадка,
Можно клинику или телефон?

==Freedom== ,
Не подскажу, к сожалеию. Погуглите. Где то на сортировке принимал

ууу, какая знакомая ситуация (( мы так кане-корсо из Казани привезли, потом уже выяснилось, что как минимум у трех щенков из помета проблемы аналогичные... тоже задние лапы, проблема врожденная.
Да, на рентген к Шерстневу (в докторе Айболите он сейчас вроде), а потом к Тебенькову, Кировская ветстанция.

Спасибо

Это да, к слову о порядочности заводчиков и покупке ими документов, проставлении печатей и прочих делах.

Это Ваша тема была про долбанутого заводчика не выходящего на связь?

==Freedom== автор темы: Куда можно его сводить

Тебеньков - Вилонова, 4, ветстанция - +73433417741, узнавать, он там не каждый день, отличный специалист....

==Freedom== автор темы: смотрели щенков мы не лично, а по фото и показывали их на руках у заводчика по видео.

Вы рискнули, вот результат. Жаль щенка.

возвращайте ей щенка срочно!

верните щенка и возьмите здорового. Собака в доме должна приносить радость,а не проблемы и слезы с первого дня...

Снимки только сделайте. Обязательно верните собаку.
По скайпу то не смотрели на него?

Калина Малинова®,
Да, поэтому и решили по совету купить у другого заводчика, но в другом городе

Всем спасибо. Позвонила и записалась к шерстневу, завтра пойдём к нему. Тебеньков сейчас работает с 10 до 15, поэтому послезавтра пойдём на Вилонова.

Заводчик клянётся и божится, что щенок был здоров и им бы не выдали документы. Возможно, повредил себе лапу по недосмотру проводника. Снимок завтра все покажет.

Сходили мы к Шерстневу. Все у нас хорошо. Нет никакой слабости задних лап, все косточки хорошие, целые, развиваются правильно. Диагноз нам поставлен неправильно был.
Он нам сказал, что тут два варианта:

1. Немного потянул лапку в поезде при перевозке. Нас спасёт массаж и показал как делать.
  2. Просто это может быть возрастным. Питание у нас правильное, все нормализуется.
    Девочки, дорогие мои! Спасибо всем огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы