Купание котов. Лайфхак

Увидела ВК. Как думаете, действительно работает?

Если надеть на котэ пакетик, то мытьё пройдёт спокойно, так как он будет отвлечён на головной убор.

Говорящая с котами автор темы: надеть на котэ пакетик несчастный котейка сидящий в болотной жиже

Говорящая с котами ,
бедняга.
я своих двух в ванну сажу, они друг друга жалеют и купаются, периодически повявкивая

Хмурая Бровь: несчастный котейка

В глазах такая скорбь!

Zadilika: они друг друга жалеют

мои не позволят на себя шуршащий пакет натянуть, уверена
мои кошки моются в ведре, узком таком, стоя и держась передними лапами за бортик))

Мой, мне кажется, сначала сиганет из ванны, потом разберется с пакетом

Хмурая Бровь: несчастный котейка сидящий в болотной жиже!

Сегодня проверим, как раз надо к выставке кошу помыть.

Говорящая с котами автор темы: Если СМОЖЕТЕ надеть на котэ пакетик

то мытье вообще покажется чем то легким

Курица Чудесная: Мой, мне кажется, сначала сиганет из ванны, потом разберется с пакетом

а потом с хозяйкой

бедный кот, какой стресс у животного будет сначала шуршащее нечто, а потом еще и в воду отправят..нашему наполняю ванну немного, ставлю его туда, одной рукой лазерной указкой вожу по ванне, он за красной точкой охотится, а другой рукой спокойно мою,

Maro,
Скорее всего

Sam_Lu,
О, с указкой надо будет попробовать, спасибо за наводку!

а для чего набирать в ванну воду? просто поставить и смывать в проточной не вариант?

jane air: а для чего набирать в ванну воду?

так удобнее.

Если моему коту надеть на голову пакет, то он сначала раздерет себе голову, а потом и мне, что бы неповадно было а у коши будет инфаркт микарда вот такой рубец
А вообще, если кошка домашняя без выгула и без выставок, нафига её мыть? Тем более гладуошерстных как на фото)

Так пакеты вообще-то для другого предназначены.
Что для детей, что для животных - они просто опасны.
А тут еще ванная к пакету в добавок, ужас короче

Бедный кот.
Кошек вообще не надо мыть, только если испачкались в том, что отмыть не могут. Ну или может лысых еще купают, я не знаток.

хм... а зачем котов мыть?

МамДочки: а зачем котов мыть?

зачем котов мыть?
МамДочки,

Судя по теме, а где еще поиграешь с котом лазерной указкой? Ну и пакет на голову коту просто так надевать не будешь, а тут вон какой повод пошуршать

Проверила на кошке - вранье, по крайней мере моей пофиг, что у нее на голове, когда лапы в воде.

buenacabeza: Кошек вообще не надо мыть

МамДочки: а зачем котов мыть?

А если любят?

Мой курильский бобтейл сам в воду прыгает, правда мыться не любит, а так, поплескать побаловать.
Один раз помыла с кошачьим шампунем: стоял не шелохнулся, одаривая меня периодически искоса презрительными взглядами. Потом вытерла его, а он пошёл и накакал , извините, прямо в тапок мне. Больше не мою... По крайней мере пока

Мои обе две лысые сами прыгают в ванну и просят мыть их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы