Беспородные приличные дворяне ищут дом.

Что-то я зачастила с жалестными историями Сестра прижалела парнишку, попросила помочь.
Рассказываю. Года 2 у них скитался по городу пес. В последнее время начал как-то странно ходить. Оказалось, что у него в кишечнике было много камней и песка, соответственно не мог ходить в туалет, передавило мочевой, не мог писать. Все это гнило Парню повезло, его взяла к себе женщина, которая его кормила. Пролечили. В ветеринарке сказали, что ему года 4. Кормилица говорит, что похож на шелти, но, мне кажется, простая дворняжка, хоть и симпатичная.
Приучили к выгулу. Детей любит, на кошках не проверен. Не пустолайка, простой, спокойный парнишка. Очень волосатый правда, на фото стриженный, так как был в колтунах.
До этого был домашним. Хозяйка умерла, наследнички выбросили его....
Ищу передержку ему. Как можно скорее. У кормилицы астма, сидит на сильных гормонах из-за этого. И долго держать не сможет. Пытается пристраивать своими силами, но пока глухо.
Может кому нужен дружок? Дам телефончик :)

Цитирую автора:
Возраст - примерно 1,5 г. Стерилизована. Происхождение, понятно, не известно. Найдена на улице. У меня живет с августа 2015 г. Характер отличный. Всех любит. Контачит с людьми почти сразу (немножно постесняется для виду, конечно)) -девочка же))). Детей любит. На улице к ним тянется. Если кто-то подходит - лезет целоваться)) С собаками уживается хорошо. На прогулке всегда рада познакомиться. Играет. С кошками ладит хорошо. Дома днем сидит тихо. Не воет, не лает. Лает вообще редко. И как-то неоч.громко по сравнению с моими. ООооочень любит гулять)) Любит бегать. Энергии - море. Мозг есть. Надо собаке хорошего хозяина. Из неё можно сделать супер-собаку, не прилагая особых усилий. Я не смогу. Я не умею. Она поэтому меня всерьёз не воспринимает. Хотя даже при таких условиях особых неудобств она не доставляет. Бесится только дома. Не унять, если начнёт, пока силы её не покинут :-D
В общем, собака уже почти идеальная. Надо только чуть подкорректировать поведение)) А можно и не корректировать))) Воспитывать - только портить)) Я так считаю :-D
Хорошая такая лялька :teddy: Милая, добрая, непосредственная :super:

8-912-6о6-74-3четыре

Кормилица говорит, что он похож на шелти. Я, конечно, не собачник, но по-моему от шелти тут только цвет Ну может еще длина шерсти. Но все равно симпатичный парень

Какой собакен красивый
Ап красавчику

А как у Липушки дела?

Рисса: Какой собакен красивый

Ага

Рисса: А как у Липушки дела?

Писала Лизе на днях. Пока молчит :(

я не собачница совсем, но пёса симпатичный:)

Лариса: но пёса симпатичный:)

при всех его страданиях морда позитивная ап песику

Ап собаке-улыбаке

Ой, какая фотка неудачная! Я было подумала, у песка лапки передней нет(((.

postw,
Какая есть.
Если бы у него не было лапы, пристроить его было бы проще))

buenacabeza автор темы: Если бы у него не было лапы, пристроить его было бы проще))

Да ладно Вам
Найдется хозяин!

postw,
Так это правда жизни. На инвалидов всегда очередь.

postw: Я было подумала, у песка лапки передней нет(((.

аналогично,
но присмотрелась.
ап

КатринаС: аналогично

Ап красавчику

Ищись хозяин! ТРУНЬ!

Вхламинго,
Спасибо)))

ап!

Аааап!!!

Хорошему песику хорошего хозяина

Добавила еще одну собачку, Цыпа. Поставила ее во второй пост с описанием от временной хозяйки. Может быть кому то приглянется этот нос))

Еще одна обаяшка
Ищем хозяев для 1,5 годовалой собаки Джульки, найденной зимой на Уралмаше. У Джульки был вывих головки бедра. Она прооперирована, стерилизована, тяжелый период восстановления после операции уже позади. Джулька еще совсем ребенок - дурачится, играет с игрушками, бегает за мячиком, просит, чтобы ее гладили и постоянно привлекает к себе внимание - может даже повыть "на луну".Утром прибегает нюхаться, очень радуется, когда возвращаемся домой. На улицу пока ее не выводим, все дела делает на пеленочку. Умничка - все сразу поняла, куда нужно ходить, а куда не нужно. Ребенку теперь нужен постоянный дом, любящие и заботливые родители. Будет отдаваться в собственное жилье (общежития и съемные квартиры не рассматриваем); исключительно на поводочный выгул .Телефон для связи +7-922-142-12-36 Ольга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы