Какой корм купить

Я впервые в жизни завела собачку, Порода - самая ординарная, дворняжка. У меня родители всегда кормили собак просто объедками со стола, но мне это кажется неправильным... Прочитала, что щенкам лучше консервы, потому что нежнее. Вроде роял канин рекомендуют. Расскажите, как вы кормите!

Аноним автор темы: Порода - самая ординарная, дворняжка

сварите ему кашу или макароны,не стала бы собаку сухотней кормить постоянно

Макароны собаке? Капец....
Роял нормальный корм. Можно начинать с размоченного. Если не планируете в дальнейшем заморачиваться варкой каш на мясе (обрези), то кормите сушкой.

Аноним автор темы: консервы

Аноним автор темы: роял канин

разоритесь

Kremleva: кормите сушкой

А натуральная - это что? мясо варить?

или суп пойдет?

у меня родители алабая кормили сушкой, щас загибается собака с желудком и кишечником, такие деньги вбухивают в лечение

Аноним автор темы: мясо варить?

нафига его варить? сырым.

Лагерта,
ну говорю же, впервые... А не дороговато? И сколько мяса ему надо на день? Вроде еще рис и овощи добавлять надо щас в инете мониторю сижу.

Аноним автор темы: А не дороговато?

дешевле сушки.

Аноним автор темы: И сколько мяса ему надо на день?

не знаю, по собаке надо смотреть, сколько она там весит.

Аноним ,
Мясо (обрезь), требуха - рубец, легкое, трахеи, плюс крупы, плюс овощи. И вдогонку витамины. Это натуралка. Можно сахарные косточки ещё.
По цене примерно также как сухой корм. Но кастрюльки, варка - это все время. Плюс оно то скиснет то завоняет.

Аноним автор темы: Вроде еще рис и овощи добавлять надо

30%. 70% мяса

Kremleva: По цене примерно также как сухой корм.

дешевле.

Kremleva: Но кастрюльки, варка - это все время.

а варим овощи и требуху?

Котенок5,
Корм надо подбирать индивидуально. Мои с натуралки завшивели, а старшая сука до полутора лет на любую натуралку рвоту давала. Сейчас ничего, хрумкает мясо.

Лагерта,
У меня примерно одинаково. Три собаки, даже дешевле сушка, кормлю суперпремиум.
В месяц около 4,5 тыс.
Одно колено телячье рублей на пятьсот рублей выходит на троих - им на один раз поесть.
Одной требухой не кормлю.
А плюс витаминки....

Kremleva: даже дешевле сушка, кормлю суперпремиум

читала, что то что там полный комплекс витаминов-минералов не более чем рекламный ход

Аноним ,
А состав почитать?
Когда собака в росте, я добавляю хондрики и коллаген, перед выставкой - для иммунитета.
Для меня сушка - проще, хотя перешла на неё вынужденно - собака не усваивала натуралку до 1,5 лет. Плюс мне нравится кондиция собак на сушке, качество и цвет шерсти. Анализы делаю, все в норме.
Но и натуралку я даю - мясо, трахеи, рубец, рыбу. Правда, нечасто, пару раз в неделю.
У натуралки и сушки полно и поклонников и противников.

кормим консервы Палитра Вкуса, корм Дейли Дог на ягненке, все отлично с животным!

Я для своей собаки выбрала Brit хороший корм премиум класса и по цене приемлемый, отзывы по нему нормальные,в инет магазине выгодней его покупать, я на сайте природаурал заказываю, есть он и в Анстере. Сначала пыталась кормить правильной натуралкой, выходит дороже сушки в 2 раза и время тратить на "приготовление" приходится.

Ужасный корм, деньги только за брэнд дерут!

Кормите уже сушкой и не парьтесь

Kremleva,
подбирали они, всегда все с ветеринарами обсуждают, собаку брали не просто, чтоб гавкала. Ну вот так вот реакция. Еще могу добавить, что у самой был кот в детстве - кормили китикетом сухим, сдох он у нас - непроходимость кишечника. Врач первым делом спросила - чем кормили, сухим кормом - чему удивляетесь?

Котенок5: у меня родители алабая кормили сушкой, щас загибается собака с желудком и кишечником, такие деньги вбухивают в лечение

Мои кормили натуралкой, проблемы те же... Не алабай был конечно, но суть не меняется.

Все мои: и Ши-тцу, и алабай, и бурят-монгольский волкодав, едят рис, мясо, овощи(морковь, тыкву, перец) и творог
Мясо сырое всегда. Большим собакам беру легкое, обрезь, кадыки.
Варю рис, убираю в холодильник, ничего не киснет, времени-залить кипятком, кипит 5 минут и убавить нагрев, ещё минут 10, утром пока 5 минут на кухне, вот и весь процесс.
Мясо кусочками, не фарш

Я за сушку, "Акана" например

Аноним: сварите ему кашу или макароны

Вы из общества вредных советов или щенка с поросенком перепутали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы