Срочно пристроить морскую свинку

Куда можно срочно пристроить морскую свинку с клеткой? Свинка ручная, 1 год ей примерно, здоровая. В контактные зоопарки не берут

А что с ней не так?

yulrust автор темы: В контактные зоопарки не берут

вам ее совсем не жалко? в такую хрень пихать

почему отдаете?

На е1 тема в добрые руки, другие животные. Только вот за даром могут взять, свинку выкинуть, а клетку продать.

yulrust ,
давайте фотку свинюхи

Темари: ые руки, другие животные. Только вот за даром могут взять, свинку выкинуть, а клетку продать

Вот тоже за это переживаю
Свинка здоровая, просто нет возможности её содержать

yulrust автор темы: просто нет возможности её содержать

Кормить нечем?

yulrust автор темы: Вот тоже за это переживаю

дак продайте рублей за 500, вроде как за клетку и все атрибуты, или отдавайте только свинку, а клетку продавайте, кто реально хочет свинку тот согласится. А то потом будет бедное животное на улицу выкинуто, сколько таких случаев на Е1 описывали.

yulrust ,
Что подразумевается под "нет возможности ее содержать"?

yulrust автор темы: Свинка здоровая, просто нет возможности её содержать

ЕЕ выгуливать надо? Так и скажите-пищит, надоела

Здесь и пристраивайте. Думаю, желающие должны подтянуться.

Panadolina: Здесь и пристраивайте

++ фотки красивые, носик розовый крупным планом

На помойке поставьте,вместе с клеткой, заберут.
Если больше ума не хватает.

Красный жемчуг: На помойке поставьте,вместе с клеткой, заберут.

съедят с помойки то

Так и я могу сломать,приеду,заберу,а клетку продам.
Наживусь ещё.

Аноним: Кормить нечем?

Типа того) честно, нам её подарили, дети уже не подходят, наигрались видимо, я сама не любитель животных, напрягает. Никуда не уехать надолго,

yulrust ,
Никакого чувства ответственности. А детям не жалко питомца отдавать?

На помойку!

yulrust автор темы: нам её подарили,

есть же дурошлёпы на свете

ответственные люди , заберите свиночку, они чудесные милые добрые создания. я б взяла, но у самой уже свиноферма - живут два найденыша после

Красный жемчуг: На помойке поставьте,вместе с клеткой, заберут

yulrust автор темы: Типа того) честно, нам её подарили, дети уже не подходят, наигрались видимо, я сама не любитель животных, напрягает. Никуда не уехать надолго,

Давайте темку поднимать ;) Найдутся любители обязательно. Я как-то ю-маме в этом плане доверяю больше, чем на каких-нибудь авито отдавать непонятно кому. Только не пытайтесь больше в контактный зоопарк пристроить - действительно, без слез не взглянешь на их животных(

Я бы забрала

sveta446: Я бы забрала

А "бы" мешает?)) Или готовы и обязуетесь холить, любить и лелеять? ;)

sveta446: Я бы забрала

будут вопросы по содержанию - спрашивайте

Девочки, а свинки с кроликами уживаются вместе?нашей глаше компания не помешала бы. Мы ЮЗ, могу забрать хоть завтра)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы