Умер кот

Кот 2.8 красивый шикарный умер сегодня утром . Вечером около 6 вырвало температуры не было живот был мягкий. Ночью около 2 в районе желудка как камень. Область ветклиника работает с10 до 18 . В 8-30 кота не стало. Пишу на форуме первый раз. Почему мой котенок почему ему нечем не помогла я ждала10 что бы нести его ветлечебницу даже мысли не допускала что он умрет. Его сейчас нет.

Сочувствую очень
Котика жаль, мягких ему облачков

Держитесь. Вы не виноваты. Вы его любили и старались помочь. Просто такая у него короткая жизнь и прожил он ее счастливо.

Сочувствую вам, автор
На будущее, в екб есть ветклиники, работающие круглосуточно

Да, бывает и такое. К сожалению, кошки не говорят, и понять тяжесть состояния сложно.

Аноним: в екб есть ветклиники, работающие круглосуточно

Я думаю, что автор просто не догадывалась, что все настолько серьезно. К тому же живет не в Екб.

У нас ветстанция кировского р- на работает с 8.30.
Котика очень жаль, совсем молоденький был.
При такой симптоматике- мог что- то съесть ( мишуры, пробку и тд)

Я звонила ветклиники на сайте написано круглосуточно мне не ответили правда всего в 2. В10 я его собиралась нести в больницу я была уверена что ему помогут

Хатико круглосуточно работает.

Сожрал наверное что-то на улице.

Аноним ,
сочувствую. Вряд ли в клинике бы помогли. Мы своего кота успели, довезли, ему сделали узи, рентген, в результате операцию, капельницы - привезли домой, а котик умер почти сразу. Через полгода взяли другого кота.

Он еще в пондельник на даче бегал лазил везде у меня его фото в телефоне. Мышей он ловил но не ел. Во вторник он был нормальный я его вычесывала он длиношерстный. В среду уехали на дачу без него. Утром он кушал хоиошо. Вечером его вырвало он лежал забрался в свой лоток. Но он любил лежать на не ровном типа лего. Мяукать стал только ночью

Сочувствую..

Сочувствую((( держитесь.

что - то много тем про умирание котов. Вешаются, травятся... кризис мать его!

Область.... Сложно с ветклиниками, держитесь. что Вы могли сделать.... В Екатеринбурге и ночью на дом даже можно ветеринара вызвать.....

Он не чего лишнего в рот не брал. Мог только со стола встав передними лапками сташить еду. Ему не разрешали он себе позволял. На столе могли остаться куриные косточки.

моего Найка не стало 3 года назад, ему было 15 лет, я до сих пор с грустью о нем вспоминаю(..соболезную
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты поверь же - мне здесь лучше.

Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...

Гром далекий мурлычет песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...

Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорее в небо!
Я с тобою! Не плачь, ну что ты!.....(С)

Это не кризис. Я ночью интернет читала много . Даже инородное тело в желудке кошки за несколько часов не умирали. Он был умный все понимал . Не кричал всегда тихо мяукал. Мурлыкал только громко.

Он был совсем молодой и умница.

Автор, ну куда деваться. Бывают разные непредвиденные случайности. Не вините себя, что Вы могли поделать?
Сделайте доброе дело - возьмите взамен подобрашку взрослого в передержке.

Его никогда не будет рядом. Утром когда хоронила не было слёз сейчас не могу остановиться. Если бы знала...

Младший сын просит котенка я не готова я буду сравнивать и не в пользу малыша. Муж сказал что будет боятся каждого чиха. Он и этого носил в ветличебницу. Здесь не успели. Старший сын молчит.

Аноним ,
Автор, очень вас многие понимают, мой кот умер 2 года назад, но я не могу до сих пор осознать, ему было почти 19 лет, я выросла на его глазах))))) как же я его люблю!!! Конечно умер из-за возраста, но от этого еще хуже, что привязываешься к ним больше за столько лет... Помню его последний денечек, просидела с ним до конца, до этого 2 раза ездила в вет клинику, не верила, просила что ни будь сделать, но сказали, что уже ни чем нельзя помочь... Пока мне кажется, что я никогда не смогу завести других котов или кошек.

Аноним автор темы: На столе могли остаться куриные косточки.

надо было вскрытие сделать.

Аноним автор темы: Утром когда хоронила

Так вы даже вскрытие не сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы