Подобрала кошку. Не справляюсь. Прошу помощи в расклейке объявлений

Трое суток назад подобрала Белку, в ветеринарку свозила, обработала, за кормом ( огромное спасибо Пампуше ) съездила, но у меня вообще нет времени на расклейку объявлений ((( Вообще. Совсем. Я даже в сетях ещё не раскидала-некогда(. Кто может помочь? Надо на Ботанике, в районе Крестинского 37/1, 37/2, хотя она и дойти могла туда. По всей Ботанике, в общем...С меня объявление. Сегодня ночью сваяю.

Кошка по наблюдениям была домашней, но неясно, давно или нет - шерсть грязная, но сама она упитанная, паразитов нет ттт , лоток знает, ласковая, общительная, ломится в дом (ну, на моём балконе не сладко - ночью дубак +9, днем за 30 переваливает, пока солнце не уйдет).

а в дом пустить нельзя? жалко ведь. Тем более проверена. На е1 ещё попросите помощи в разделе потеряшек.

Давайте я завтра расклею, живу недалеко, время есть. Пришлите мне файл объявления в личку. Я сама распечатаю сколько угодно.
И подробнее напишите, где именно лучше расклеивать - по адресам примерно. Я Ботанику хорошо знаю.

Mrss,
Подобрала кошку на Крестинского 37 корпус 2, у 1 подъезда.

Такое подойдет объявление? Или что добавить?

Я бы указала, какого числа найдена и на какой улице

Lesli,
Мне улица лишней кажется, т.к. эти шкуры далеко усвистать могут

Аноним,
В дом пока нельзя - карантин. У меня своих две шкуры, которые, кстати, крупнее этой и сожрать её готовы, о чём ей и сообщают ежедневно не по разу. И полуторогодовалый ребенок. Цирк с конями котами, короче.

Аноним автор темы: Такое подойдет объявление?

Да пойдет. Кому надо - тому достаточно инфы.
Завтра днем порасклею.

Аноним , ясно... апну темку)

Как дела у кошечки?

Завтра хозяева должны явиться с дачи, ожидаю, надеюсь что ее и что заберут, а то они несколько странные. Дети хозяев, которые оставались в городе, знают о кошке ещё с четверга, но никто не звонил. Так что жду скрестив пальчики

Аноним автор темы: Дети хозяев, которые оставались в городе, знают о кошке ещё с четверга, но никто не звонил. Так что жду скрестив пальчики

круто

вот понимаю, некуда ее девать и особо никому не нужна.
ток хозям отдавать.. жалко (((

Аноним ,
Может не отдавать хозам, раз она им не нужна. Попробовать поискать новых

Рисса: Может не отдавать хозам, раз она им не нужна. Попробовать поискать новых

Новых найти тоже непросто.... Даже породистые животные в пристрое не сразу дом находят.... Бывает, кошки годами в пристрое... И станется кошка у автора.... Если автор к этому готов, тогда, конечно, можно пробовать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы