Шарпей на ПКС Состояниу УЖАСНОЕ

Взято из контакта:
vk.com/pks_sobaki
Друзья! Вот такой вот шарпей есть на ПКС. Условно назвали Шарпик.
Ему не оправиться от такого состояния, в котором его привезли на ПКС на самом пункте. Там нет возможности кормить его индивидуально, а также там моют каждый день, отчего все время влажно, что крайне негативно сказывается на коже Шарпика. Ему нужна просто чистота и уход.
Подарите ему дом и заботу. Или быть может Вы могли бы взять его себе на время на передержку?
8-912-265 94 70 или 8-900-210 77 53

Любители породы, собаку надо спасать. в прямом сысле этого слова. Ему на ПКС не выжить в таком состоянии

Апну

что с бедным животным?
какие расходы по выхаживанию и какие проблемы у псины?
как с характером, какая история.
ну вы автор напишите все. так может не так все страшно как по фото.
это в качестве апа псине.

jane air: ну вы автор напишите все. так может не так все страшно как по фото.
это в качестве апа псине.

Вся информация о собаке по телефонам , которые в первом посте указаны. Я о собаке не знаю ничего. И узнавать не буду, так как сама заниматься я парнем не могу. Но то что состояние у него весьма плачевное достаточно взглянуть на фотографии. Кровоточащие раны на морде и по всему телу. Истощение. Тема создана для того, что бы любители породы занялись собакой. В мой огород камни прошу не кидать. У меня четыре чауша в квартире.

Это ж что надо делать,чтоб такое состояние,не Вам,автор,Вы,уважаемые чаушник,если так позволите выразиться.
Жалко псину.
Ап,от беспомощности.

Красный жемчуг,
Спасибо за понимание ситуации. То же паршиво от беспомощности. Очень надеюсь. что шарпеисты своих не бросают.

Вот что узнала:
"На кошках не тестировался. С другими животными нормально. Не конфликтный. Дети норм. Но конечно не понятно если в глаза полезут тут не могу сказать о безобидности"

Бедный парень.

buenacabeza: Бедный парень.

Бедный, несчастный. И никому не нужный. Совсем.

Все желают собаке добра, все молодцы - участие в судьбе пса по разному, но принимали многие. Сейчас пес поехал к нашему волонтеру Кристине домой в компанию к ее хаски и рыжему коту. Завтра на анализы.

Блин, какие глаза у него(
Люди, которые помогают, такие молодцы! Респект вам!

ignore: Блин, какие глаза у него(

особенно на фоне хаски,жалко псину(

Шарпик не уживается с кошками. А они были дома у волонтера. С огромным трудом и без сна пережили они ночь и с утра Шарпик снова на ПКС. Пес с характером. К ветеринарам скоро поедут. Ищем передержку без кошек.

Последние новости:
"У Шарпика грибок,нужно мыть раз в неделю специальным шампунем,обрабатывать раны 3 раза в день
Парень по-прежнему на ПКС"

Парня жалко, настрадался бедолага
удачи ему и здоровья!

Геррачау ,
Если кто-то возмется за него - шампунем и препаратами какими-то по возможности помогу. Что назначено?

apple jam,
Вот основная тема шарпика. Я из нее узнаю новости о шарпике. Напишите там свое предложение пожалуйста. vk.com/feed
Так -то ему в первую очередь домашняя передержка нужна. Где там на ПКС собаку мыть. И кто три раза в день его раны обрабатывать будет.

Геррачау автор темы: Так -то ему в первую очередь домашняя передержка нужна.

Я предложила то, чем могу помочь. Передержкой нет, к сожалению.

Апну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы