Убедите, что так ему будет лучше

Добрый день, не можем решиться на усыпление, кота жалко... На работе живет кот, ну как живет, приходит кушать, в здание его не пускают, в учреждении дети, живет года 3. Сегодня утром кот пришел с выбитым глазом, он выкатился и висит на корке грязи, сносили в ветеринарку, можно сделать операцию по удалению, проблема в том, что взять на выхаживание после операции никто не может, но готовы оплатить лечение... живем не в екб, передержек у нас нет,....

Я знаю, что здесь есть девочка с Асбеста, которая помогает животным, может она сможет помочь..... Или лучше все-таки усыпить чтоб не мучался?

Прям совсем вариантов нет? В чем будет заключаться послеоперационный уход? Может достаточно коту просто теплый угол выделить на несколько дней, например закрыть в ванной?

А в клинике нельзя оставить после операции?

В данном случае не скажу, что ему будет лучше. Даже полностью слепые кошки живут довольно долго. Правда, на улице ему тяжелее придется в этом случае. Искать передержку или заплатить клинике за уход после операции. И потом пристраивать по возможности.

Mrss: заплатить клинике за уход после операции.

+++

На е1 сделайте тему, и найдутся люди в вашем городе. Только тел там напишите для связи.
Я тоже не вижу повола на усыпление. С одним глазом живут хорошо и долго.

bishuk: Я тоже не вижу повола на усыпление. С одним глазом живут хорошо и долго

+++! И пристраивались в добрые руки такие животные не раз!

Не усыпляйте, денег на клинику соберите, они его выходят а пока ручки ищите, грех на душу брать, вы чего?

Не усыпляйте, вы что..жить еще будет)

К нам кот забрел,добрые дети его камнями забивали,видимо.
Хвост перебит,пол лапы нет и один глаз вытек.
Я его выходила,мух от него отгоняла,такой монстр вырос,за мной как собака ходил в школу и по дому.
Потом его,видимо,соседи пришиблм т.к. цыплят таскал у них.
Короче,долго они потом живут и нормально.
Не надо усыплять.

Автор, что решили?

У моей подруги кот жил прекрасно с одним глазом, потерял его котёнком ещё , прыгнул с высоты на острый предмет. Глаз удалили , прожил кот до глубокой старости Любимцем был в семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы