У Крыски 8 месяцев отказали задние лапки....

Вот....
Вчера ветеринар дал на сутки обезболивающее, думали начнет ходить, но нет...
Будут рентген позвоночника делать, но не факт,что покажет травму..
Вообщем есть мнение, что это тромб в бедре...и ничего уже не сделать.
Хотели оставить ее как есть, но она лежит постоянно на боку , ходит под себя... Смотреть на это невыносимо.
Жалко ее... Как она гонял-бегала то раньше..
Что нам делать? (сын, конечно, очень переживает )

Лапочка... Как владелица двух крысей, искренне Вам сочувствую. Лечитесь у кого? У нас ратологи в городе есть, доктор Гребнева Елена Борисовна, например.

Тромбоэмболия бедренной артерии протекает с сильными болями, это заметно. Гбч есть?

Ох... с учетом того, что крыски и так недолго живут, может, того-с... усыпить? Раз у нее боли и надежды нет...
Я б для себя хотела, чтобы в подобном случае за меня кто-то именно так решил, например.

Аноним ,
Ратолог в нашем городе Гребнева Е.Б., принимает в зоодокторе, срочно запишитесь к ней.
Жалко крыску.
Если честно я б сразу сейчас рванула.

Вообщем тромбоз нам не подтвердили. Ножки теплые и есть чувствительность. Организм функционирует (кушает и ходит в туалет), в итоге есть вероятность краш-травмы (проходит за неделю). Забрали мы свою кулему, значит будем так теперь жить. Выписали лекарства и гимнастику... Основная проблема в том, что таким маленьким животным лечение не выписать, так как те же капельницы им ставить нереально..

остается только верить) жалко крысульку.

Аноним ,
К Гребневой обратитесь! Она спец. Вам же уже написали выше) я своего крыса к ней возила.

ПипаСуринамская: К Гребневой обратитесь!

Да Мы как раз в филиале этой клинике были.
Нам дали рекомендации к ней сходить. Планируем.

Ой, как жалко крысульку, пусть поправится!!!

Может паразиты? У нас у кота от паразитов лапы отказывали задние.

inkognito: У нас у кота от паразитов лапы отказывали задние.

А у моей кошки из-за гормонального дисбаланса. Вылечили.
Не готова утверждать, что аналогия между этими животными полная, просто идея еще одна.

Аноним автор темы: ходит под себя...

Я кладу пожилых крысей на впитывающие пеленочки euron.

правильно пишут про Гребневу. Она по грызунам спец. своих к ней возила, все рассчитывала под них, и лекарства, и капельницы и маску кислородную. крысу после рентгена легких она давала 2 недели жизни максимум, но расписала лечение, он после него еще 1,5 года прожил

У крысок, к сожалению, очень часто такая клиника - следствие н/о мозга.
У котов, кстати, от паразитов ноги не отказывают.

Автор, как дела у крысочки? Хочется верить, что восстановилась и был просто ушиб (травма).

Крыска в прежнем виде... Немного разбегалась)) пытается наверстать так сказать... Но факт налицо. Улучшений нет.

Аноним ,
К Елене Борисовне съездили?
Как у крыски с самогигиеной?
Какие‐нибудь лекарства даёте ей?

Аноним ,

Аноним автор темы: Крыска в прежнем виде... Немного разбегалась)) пытается наверстать так сказать... Но факт налицо. Улучшений нет.

Так значит надо к врачу и вдруг это лечится. Как у вас дела, пишите.

здоровья крысику

как дела у крыски?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы