Поведение собаки приводит семью в ступор.

ZЮ: да?

Я вам запрещаю что ли? Гуляйте на здоровье. Читала рекомендации по поводу данной породы. Со своей гуляю тоже.

Neiron: В холода одевать, но туалет должен быть на улице.

Ну вам виднее, конечно.

Лагерта: С колли.

а колли то тут причем? Вроде бы, мелкие породы в теме обсуждаем

Альфуша: Вроде бы, мелкие породы в теме обсуждаем

а я знавала людей, у которых француз дома в туалет ходил, ибо с ним гулять никто не хотел.
Дело не в породе, дело исключительно в людях.
Все собаки должны гулять, остальное-уже отговорки.

Лагерта: Все собаки должны гулять, остальное-уже отговорки

Представила вашу лошадку на пеленке) пеленочка 2 на 3, размером с комнату))

Альфуша, хихи, а остальным отписавшимся не виднее?
Чьи рекомендации вы прочли про чихов?
О я знавала доберманшу, которая вполне себе на пеленочку ходила, когда щенилась))) пеленочка была подкладная одноразовая простыня для лежачих больных)))

McGonagall: размером с комнату))

вы ошиблись :) причем сильно. Он не лошадка, колли нынче средняя порода. Он ходил, пока приучали щенком на улицу на пеленку 50*50, хватало вполне. В 7 месяцев перестал дома дела делать.
но я его брала чтобы гулять с ним, причем зимой гулять прикольнее, чем по жаре, когда ему жарко ))))

Альфуша: С некоторыми вообще не рекомендуют гулять в плохую погоду. Так только минут на 5 на ручках выйти воздухом подышать в теплом комбинезоне. И собаки эти отлично живут дома без регулярных прогулок, ходят на пеленку.

это только с птичками так. собака должна гулять и точка.

Лагерта: В 7 месяцев перестал дома дела делать.

Моя басенджи тоже месяцев в 5-6 перестала совсем дома туалетничать. И то капеец как достали эти пеленки с ссанками и каканами!
А Вы, автор, добровольно на это идете. Еще и ребенок годовалый, как я поняла, у Вас среди этих пеленок вынужден ползать

Альтаир: кого? хрень весом в полкило?

ок, пусть ваша хрень рычит и кусает ваших годовалых детей))))

У нас шпиц, Ходит в туалет на пеленку. Гуляем, но туалет дома на пеленку :) Нас это очень устраивает. Зимой бывает, что и не ходим на улицу вообще. В -38-40 сильно не погуляешь.

Лагерта,
Всегда думала, что они огромные!) Век живи...)

McGonagall: Всегда думала, что они огромные!) Век живи...)

Современные кобели 56-61 см, суки 51-56 см. Вес: кобели 20-30 кг, суки 18-25 кг.

Альфуша:

например чихуа

С чего ради? Наш чих пеленку в принципе не признает, впрочем, никто особо и не настаивает.
Гуляет в любую погоду, как большой.
В самые морозы- в комбезе, валенках и ушанке. Но на улице.
Если б мне попались столь странные рекомендации, собаку такой породы в принципе не завели бы.

Аноним,
Мои хрени дышат по команде. Сука по очереди лапы мыть подает, кобель мимо течной суки пройдет глядя мне в глаза. Дрессировка, знаете ли и желание заниматься собаками. Я не завожу собаку, чтобы она ссала дома на газетку и круглосуточно сидела в клетке.
Так вы мне ответите, как ЖЕСТКО наказать мелочь?

Имрек: - в комбезе, валенках и ушанке

Имрек: валенках и ушанке. Но на улице.

Альтаир: Я не завожу собаку, чтобы она ссала дома на газетку и круглосуточно сидела в клетке.

а подумала бы, подумала...

Имрек: в комбезе, валенках и ушанке.

Фотку! Валенки и ушанка - ми-ми-ми

Альфуша,
Одно дело в плохую погоду, а другое дело - в др погоду, в нормальную. Не только летом.
И если так хочется просто кого-нибудь, почему бы не завести кошку, а? Зачем нужна собака, на которую не хватает времени, чтобы гулять?

И да, кто вам сказал, что с чихуа не надо гулять? В стандарте породы так и прописано "Гулять не надо"? Или вы сами это придумали?
Мой чих, если зимой сильно холодно - сидит дома. До -10-15 спокойно гуляет в комбинезоне, валенках и шапке. Да и то, шапка на сильный ветер. Вторую также буду приучать.
В чем проблема прогулок мелкашей?

в сад опять вместе ездили. сейчас в своей комнате сидит., по всей квартире гулять не дам. он очень умный песик. освоится со временем. я надеялась, что мне помогут его понять и как то нам советом помогут, кроме как советов регулярно гулять ничего нет. а на счет прогулок, он в холод отказывается гулять, даже если летом холодно- уже сам категорически не хочет, весь трясется. прогулка в холод для него в наказание, вот такой он нежный.

Альфуша: Есть разные породы. С некоторыми вообще не рекомендуют гулять в плохую погоду. Так только минут на 5 на ручках выйти воздухом подышать в теплом комбинезоне. И собаки эти отлично живут дома без регулярных прогулок, ходят на пеленку.

бред. полнейший причем. у нас во дворе мелкаш гуляет каждый день независимо от погоды, у него несколько комбезов и ботинки на зиму, позавчера первый раз за 5 лет его голым увидела, в одном ошейнике парень гулял

Olga_Ka: У нас шпиц, Ходит в туалет на пеленку. Гуляем, но туалет дома на пеленку

и у нас точно также, как заметила, что пеленка грязная сразу выкидываю
пока один дома сидит, успевает две миски воды выпить, его б порвало без пеленки

Альтаир: Так вы мне ответите, как ЖЕСТКО наказать мелочь?

ну мою мелочь достаточно игнорить, это самое страшное наказание, за попытку обидеть ляльку был наказан ором, выставлен из комнаты и с ним никто не общался....понял все сразу, прецедентов больше не было

аноним,
Да пожалуйста..
Встречный народ тащится..
На улице только не снимаю- руки заняты. Поэтому ни одной комплексной фотографии до сих пор не имею. К сожалению.

Имрек,
Как я люблю ваши фото в ушанке

Фасолька,
И не говорите... Тоже нравится.
А шапка- носок? Первое вязаное изделие старшей. Как смогла, на днюху связала...
Вещей больше, конечно: легкие комбезы на межсезонье, толстовки.. Не фоткаем только.

Натусенка ,
А каким вам советом надо еще помочь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы