пеленки для туалета щенка, какие?

Поделитесь, какие пеленки используете для туалета щенка. Какие лучше (сочетание цена/качество) и где дешевле покупать?

Покупали раньше в Ашане обычные детские их сети, самые дешевые были.

В Ашане покупаем

Раньше вообще дешевые были, сейчас 201-205 руб (пока в этих пределах колеблется цена)

Спасибо. Думала, что только в зоомагазине. Реально, спасибо, не догадалась бы сама.
А лоток какой лучше (размер)? (я на стадии закупа необходимого).
А можно еще про другие аксессуары спрошу. Поводок Йорку-щенку (4 мес.) какой лучше купить? (марка, длина...)

Ювелия ,
У вас мальчик или девочка?

Некоторые вообще не пользуются туалетами, просто пеленка. Но это для девочек удобно, Т.к лапку они не задирают

Есть туалеты, куда пеленка крепится- тоже больше для девочек конечно, но удобно тем, что ничего мимо пеленки не "уйдет"

Тут не так давно увидела силиконовый держатель пеленки- очень хочу приобрести) он и для девочек хорошо, есть бортики, и для мальчиков - Т.к можно закрепить частично к стене (если лапу задерёт)

Бывают туалеты со столбиком для кобелей, но мои не оценили такой)

девочка

спасибо)

В Окее ещё дешёвые

Лалалала, ++++
В ашане самые дешевые.

купите детских океевских или ашановсеих. Стелите везде. Хороши многоразовые пеленки. Постирал и свободен

Neiron,
Я купила многоразовые, когда были щенки - очень удобно! Главное -не разрывают)))

Но потом попробовала использовать их для взрослых собак - быстро уж очень запах появляется .. Постоянно стирать нужно, и не удобно по одной пелёнке стирать...
Отложила их для следующих щенков

а где продают многоразовые? сколько по цене?

а про одежку проконсультируйте. ее для тепла или чтобы меньше пачкались покупают? И что вообще стоит купить и на какую погоду девочке-Йорку?

Limoncello,
Бывает такое... Но это привычка что ли...
Мои на любые ходят..

Но вот щенки, которые приучены к Ашановским, почему-то в основном только их и признают))) зоомагазинские им не нравятся

Ювелия ,
И для тепла одежду покупают, и для красоты))) ну и чтобы пачкалась меньше

Но вам в 4 мес много одежды не надо, тем более лето сейчас.. А вырастет щенок быстро

Многоразовая у нас,ходит хорошо,тоже девочка йорика.

Посоветуйте еще, какой поводок Йорку-щенку (4 мес.) лучше купить? (марка, длина...)

Чтобы приучить к пеленке- в зоо средство спец. есть прыскаешь один раз...

Ювелия , зачем вам одежда летом? Дождевичок купите на дождь/грязь, а потом на зиму уже купите комбезик.
И обязательно приучайте собаку гулять, обязательно!

Наш после прогулок отказался от пеленок.. Гуляем теперь 3-4 раза в день

Да, конечно. Я тоже за туалет на улице для собаки.
А по поводку советы можно)

Ювелия ,
У меня флекси варио трос 3м. Можно и 5м. Вот такая красная. У др собаки еще старая рулетка флекси трос обычная черная. Начинали с обычного короткого кожаного поводка, пока к улице привыкали.

Рекомендую рулетку, трос, 5 метров, размер S, флекси. Очень удобно
Пеленки беру ашановские. 60/90, без лотка.

Пеленки по такой же цене в Каруселе.(может Вам ближе) тоже йорк. туалет для собак.кошачий не подходит.там бортики большие может перевернуть и напугаться. Из одежки.что пригодилось:дождевик.зимний комбез.спортивный костюмчик.свитерок.ботинки мы так и ненадели.хотя и сапожки зимние и резиновые купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы