подстрич кота

девочки кто додстригает своих котейков расскажите где это сделать и во сколько оно обходиться ?

ПодстричЬ
Что сделатЬ

Знакомые вызывают на дом. С седацией, иначе не даётся. Машинкой чик-чик, и перс превращается в льва :)
Стоимость не знаю

стрежу дома О рублев

На дом вызываем девочку. Стоимость 800 р. Под наркозом. Но наркоз не сильный брыкается при стрижке. Такой вялый просто становится.

Я в зоомагазине стригу в соседнем доме, на Эльмаше. Т.к не дома, он там смирненько сидит )). Без всяких уколов. Тоже 800р.

поделитесь, пожалуйста, контактами спецовиалистов на дом

Напишите мне в личку дам контакты мастер Марина, стрижет без укола 800 р было. Нам нравится, не делайте уколы от них кошкам плохо очень!

Стригла раньше в ветклинике, за касарь. Но кот отрастает полностью (из стрижки под ноль) месяца за 3. А он сибиряк, т.е. шерсти много. Ветврач сказал чаще, чем раз в полгода нельзя, кот не молодой, 10 лет, наркоз будет сказываться негативно.
Теперь купила машинку (специальную, для стрижки животных) и стригу сама, без всяких наркозов. Иногда в 2-3 подхода... Да, на пузе получается не ровно - но мне пофик, не на выставку, лишь бы шерсть дома клочьями не лежала.

У меня вот такая. Этой фирмы, но точно модель не помню. Сейчас посмотреть не могу (ногти сушу)))
Стоит около 2-3 тыщ. На али вроде тоже есть, можно заказать.

мы такой сами стригли-Moser 1230-0060 Rex.
раньше стригли за деньги под наркозом,потом стали беречь здоровье кота и сами,сами.
да не так аккуратно получается,но обваляется за пару недель и уже не так видно.

Можете на авито поискать, там от 500р цены на стрижку.
Сами стригли зимой кота машинкой. Стригли неделю. Понемногу. Бегал полулысым))) но самим сложно, наш котик был не очень за.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы