Пристраивается молодая зеленоглазая красотка

Молодая и очень красивая кошечка ищет любящих и заботливых хозяев - есть сухой и влажный корм, к лотку приучена - от блох и глистов обработана. Находятся на ЖБИ.
Мальчишка уехал в новый дом.

Красивущие какие

Пампуша: Красивущие какие

Котик вообще красавец - я как увидела его, так прям себе захотела, но увы мне нельзя

Блин, я как ваша знакомая женщина - пенсионерка , 8 лет назад отобрала у живодеров кошечку, как оказалось еще и будущую котомаму.
Двух котят родила, девочку и маму пристроила по знакомым, мальчик мне остался.
8 лет как мы живем с ним, ну то есть он нам позволяет рядом быть и любить его и только его
Поэтому ни кого не берем больше, чтобы роднулика нашего не травмировать

Пампуша,
одному скушно ему... коты прайдами живут

BишИнка,
Два раза брали ему сестру , не пошло что то у нас, ни с первой, ни со второй.
Пристроили барышень потом, очень жалко было, хорошие такие кошечки были.
Короче, не разрешает он котоаиста приглашать, не согласен он

Первого заберем, надо только мужа дождаться, завтра вернется, покажу ему ребенка ))
К лотку не приучены? К ветеринару, понимаю, тоже не ходили?

Посторонним В.,
Я про них мало знаю - к вету точно никто не носил - там две бабушки 64 и 82 года. Врядли они на свои пенсии в состоянии по ветам котят носить- это же дорогова то для них будет. На вид чистенькие и шустрые - я их посмотрела хорошо - маму глистагонили мильбемаксом после родов, когда она котят кормила, т.ч. глистов скорее всего нет у котят и блох я не увидела.

Шушера™ ,
Ничего страшного, сами сносим и все сделаем. Проблемнее будет их с жби забрать )) В общем, ждем нашего папу. Я вам сразу в личку напишу )

Посторонним В.,
Хорошо! с доставкой я по возможности помогу.

Мальчишка сегодня уехал в новый дом. Осталась нежная и ласковая девочка и ее прекрасная мама фото которой постараусь сегодня сделать.

Девочка тоже забронирована. Осталась очень красивая, молодая кошечка - небольшого размера и очень изячная и безумно ласковая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы