Птенец на тротуаре

Желторотый, пёрышек мало. Сидел на тротуаре, потом бодро упрыгать на газон и с него требовал кушать: разивал клюв и кромко пищал, сантиметров 6 в диаметре (кругляшик на ножках ).

Кто конкретно воробей или кто ещё не понятно. Вопрос его родители покормят? Что-то никто рядом не летал.. И чем его если что покормить с утра? (Домой никак, съедят)

чевряками. если доживет

Дождевыми?

Выпал из гнезда,капец ему((

Красный жемчуг,
Так вроде не маленький, прыгает бодро, родители точно не покормят?

Советы тем, в чьи руки попал птенец
В девяноста восьми случаях из ста самое правильное, что вы могли бы сделать, увидав на дороге птенца, это отойти подальше и не трогать его ни в коем случае(с)

Хмурая Бровь: это отойти подальше и не трогать его ни в коем случае

Фууух слава богу. Но он так настойчиво у нас поесть просил)))

Так его слопают,собаки или кошки.
Не в кормежке дело

Красный жемчуг: Так его слопают,

Не обязательно. У нас в садике 2 недели вороны тероризировали всех. Пока их птенчик летать не научился. Скакал вокруг веранды, а родители рядом дежурили и всех отгоняли.

Есть птенцы, а есть слетки - уже подросшие птенцы, которые учатся летать. У нас в садике тоже вороненок летать учился, неделю по территории ходил, взлететь не мог. И был птенец воробья, совсем крошка. Я сказала, что трогать их нельзя ни в коем случае. Мой ребенок то послушал, а другие дети трогали, и потом этого птенца заклевали воробьи.

Элениребята,
Хочу дружить),
На птенца воробья похож, но большенький такой уже, но пушистый весь нелепый... На середину уселся, так что бы его заметили и есть просит, другие птицы рядом чирикали только, громко очень..

Воробей. Сейчас как раз слетки на земле тусят, родителей объедают. Оставьте такую птичку в покое.

Хочу дружить),

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы