Заберите люди добрые собаку дворняжку-мелкашку

Че сначала, плюсы или минусы?
Начну с плюсов. Собака мелкая, 4-5 кг, симпатичная. детей любит, ласковая, ест все.
Минусы - гадит. Гадит! ГАДИТ! При выгуле 3-4 раза в день. На разном корме. Я чем дальше, тем с большим трудом это выдерживаю.
Надо ее в деревню, на свободный выгул. Кстати, это ей будет в самый раз, она не глупая, дом знает, а мы переезжали, выучила быстро. Брали мы ее в добрые руки на еодине.. мы были уже четвертые добрые руки.
Не могу я, усыпить? Здоровую собаку? Рука не поднимается.
Жить так сил нет.
Я ее зову Насралла. Утром просыпаешься, хочется позитива, а в прихожей собака насрала и нассала 2 лужи. Вечером та же картина...
Заберите в частный дом, на свободный выгул, ну ведь есть такие желающие???

Клетку пробовали? Здоровье когда проверяли?
А передержка была уличная или домашняя?
Ну и фото надо.

NATA66 автор темы: Брали мы ее в добрые руки на еодине.. мы были уже четвертые добрые руки.

Кто куратор?

NATA66 автор темы: Не могу я, усыпить? Здоровую собаку?

Она не здоровая, раз вы уже

NATA66 автор темы: четвертые добрые руки.

Усыпляй.

buenacabeza: Клетку пробовали?

Да

buenacabeza: Здоровье когда проверяли?

Здорова она, гадит с детства. ЕЕ в первом доме кто-то пинал, бил ( Она зашуганная была и до сих пор.

buenacabeza: передержка была уличная

Да.
Фото показывала тут (((

П. Листeрман: Усыпляй

Блин, ну жалко же

А сколько ей?

Размещайте в газеты областные. Щас ссылку поищу.
А сколько ей лет?

buenacabeza: Кто куратор?

Там темка была - собаки-мелкашки.
Связывалась я с хозяйкой и привезла она мне ее.. рассказывала о судьбе этой собаки, и о том, что ей ее не надо.
Это уже не важно, собака у меня 3 года живет уже. И три года гадит...

Отправила в ЛС.

А в клетке тоже гадит что ли?

NATA66 автор темы: Связывалась я с хозяйкой и привезла она мне ее..

Ну это не куратор. Хозяйке то, конечно, по фиг.

buenacabeza: А в клетке тоже гадит что ли?

Никогда ни в чем себе не отказывает (((
Может прийти с прогулки, где сделала все дела и тут же нассать или нагадить (
Но почему терплю 3 года - гадит только в прихожей. Никогда в комнатах, на коврах, боже упаси.
Только рядом с входной дверью и в маленьком коридоре у туалета.
Поэтому считаю деревню и свободный выгул выходом для нее.

NATA66 ,
Пеленку не пробовали? Лоток? У коллеги пекинесы ходили в лоток кошачий ну и на улице гуляли.
Она стерилизована кстати?
И про здоровье не увидела. Проверяли? Когда?

Пеленку на то место куда гадит постели да и все, чуть ее намочить только. Памперсы тоже не предлагать?
На послушку, конечно, не ходили, на прогулке просто гуляете? Ни игр, ни спорта ни занятия головы собаки?
Кто ее заберет, кому она нафиг нужна?

Собака стерилизована.
У вета были давно, сказал, особенность поведенческая, со здоровьем все в порядке.
Ну и живет она у нас три года... Ниче не меняется. Самое обидное, не дура она, все понимает, но в плане туалета вот так ..

В этом случае я плюс к Калине. Ты еще терпеливая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы