Ищет дом настоящая норвежская лесная.

Привет всем. Ищу хозяев своей выпускнице. Кошечка 8 месяцев, породы норвежская лесная. Желательно в частный дом, т.к имеются проблемы с лотком. Я не исключаю, что в новом доме их не будет, может она просто брезглива к "стадным горшкам", но гарантию дать не могу. Ест сухой корм, к когтеточке приучена, очень активная и подвижная девка, урчать умеет, но норвеги не любят сидеть на руках это надо учитывать. Детей не боится. Кошка стерилизована. Условия отдачи в личку.

Какая красавица!!! Хороших хозяев кисе

Irina__,
Спасибо! Норвеги вообще очень красивые и умные кошки, по молодой особи не скажешь что может вырасти. Ну вот для примера фотка моих выпускников в возрасте 1,5 года.

Day ,
Ого, какие красивые кошки. На кунов чем-то похожи, но изящнее;)

Day автор темы: что может вырасти.

на аватарке это та же киса , что на втором фото?

Лилит_Es,
есть различия в форме головы и структуре шерсти. По телу норвеги чуть короче. Но по массе могут и не уступать кунам. Стандарт веса у нас практически одинаковый.

Day ,
Ого, у меня глаз-алмаз прям:))) Я же не кошатница ни разу, но вот ваши понравились!
Хорошего дома вашей красотке!

Namaste!,
нет ) Это наш царь Варфоломей, кастрат. Мой первый кот. Сейчас он вот так выглядит.

Лилит_Es,
спасибо! Не все разницу замечают да. На выставке нас часто с кунами путают. Но мы тут одни на весь УРФО, а не как в Европе более 300 норвегов на одной выставке.

Day автор темы: царь Варфоломей

еще фото кошки

Какая красавица!

Villisa,
это она еще в детской шубке )) а потом как замеховеет...

Какая красивая кошка! Не очень люблю черепашек, но Ваша затмила даже рыжего Варфоломея, а я к рыжим вообще неравнодушна) тёплого дома кисе!

[Фея],
спасибо ) яркие черепахи это фирменное у меня в питомнике. Но и рыжие так сказать широко представлены ) Вот например два брата акробата. Одного себе оставила, второй на выданье.

Day ,
Какие моськи я покорена

Day ,
А в частный дом на свободный выгул что ли хотите?

Day автор темы: Условия отдачи в личку.

отдаёте бесплатно или продаёте?

У нас была такая же проблема с туалетом, ходили под дверь. Купили антигадин, побрызгали, проблема снялась как рукой. Кошке 10 лет, ходит только в лоток

Темная ЛОшадка,
можно и в квартиру, но потенциальные хозяева должны понимать, что либо придется запастись терпением, либо лучше не брать. У меня кошки в деревне живут в вольере. Но мои выпускники успешно проживают в частных домах и без вольера, правда присмотр соответствующий.

Аз есмь ®,
отдаю. Компенсацию стерилизации продажей не считаю. Котята у нас по цене от тех же кунов не отличаются.

Кошка Пушина,
еще раз, я допускаю что при проживании в единственном числе и личном лотке проблема успешно снимется. У меня большое стадо и у каждого свои привычки, хоть убрызгайся.

хозяев ищу неспешно, у меня нет задачи побыстрее спулить кошь. Плюс минус один хвост при наших масштабах погоды не сделает. Кому попало не отдам.

будем с нашими питомцами на выставке в Панораме (атриум палас отель) 25-26 июня. Приходите знакомиться с редкой породой.

хороших ручек девочке а лоток не проблема, если выяснить причину и устранить ее.
если в квартире она будет любимицей единственной, проблема может уйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы