Срочно заберите кто нибудь собаку

А что вообще происходит?

в Реже своих дворняг полно

Аноним: в Реже своих дворняг полно

домашних, ласковых, бездомных?

Тритата: что они за собакой и едут

а зачем тогда автор здесь требует, что б собаку забрали?
народ жаждет подробностей, автор! жги!

Бигуди на ауди,
полный комплект. Разных мастей

... ох, чуйствую, будет новый юмамский мем. Не, ну Димитрия Анатольича или Карла ему не перещеголять, но неплохо, неплохо.
"Срочно заберите кто-нибудь....! " - в анналы.

гламурные губы: А что вообще происходит?

автор женат. его жена работает в садике. семья отличная, ведь муж работает с режом, а точнее с режхлеб. так что все было хорошо,но вот собака... собака появилась в городе, на фрунзе, нужно ее срочно забрать, но не автору. как то так.

Anka-Manka: семья отличная, ведь муж работает с режом, а точнее с режхлеб. так что все было хорошо,но вот собака...

свалилась под стол

Anka-Manka,

Anka-Manka,
Что то пошло не так.

Anka-Manka: автор женат. его жена работает в садике. семья отличная, ведь муж работает с режом, а точнее с режхлеб. так что все было хорошо,но вот собака... собака появилась в городе, на фрунзе, нужно ее срочно забрать, но не автору. как то так.

ТОЧНО

Автор, я заберу, только привозите)

аноним: с е1 у кого связь

там форум есть - поможем , чем можем . у меня е1рега глючит

аноним: лежать/стоять/голос/фу ?

рррррррр..... от для некоторых - на колени и .....

Anka-Manka: автор женат. его жена работает в садике. семья отличная, ведь муж работает с режом, а точнее с режхлеб. так что все было хорошо,но вот собака...

wwz1965 автор темы: от для некоторых - на колени и .....

и? продолжайте, мы все внимательно следим за направлением ваших мыслей

wwz1965 автор темы: от для некоторых - на колени и .....

руки будете целовать, стоя на коленях перед некоторыми? Ну так себе зрелище, выпавший на колени мужик с собакой из машины режхлеба

какая сексуальная тема, я прям завелась

233-60-60 телефон Спецавтобазы. Звоните и излагайте свои пожелания по вывозу собаки. А так то да, смешная тема получилась

Всеволод!!! Запомним это имя))))

Лагерта: руки будете целовать

зачем подсказываете

аноним: зачем подсказываете

ну чтоб непотребства какого не случилось, он там на коленях стоя, мало ли чего захочет

Я буду руки твои целовать .траляляяяяяяяяяя,только не помню кто поет

аноним: мы все внимательно следим за направлением ваших мыслей

я думал в этом разделе реальные скотолюбы и помогут хорошей бездомной собачке а тут ...

змеЯна: 233-60-60 телефон

трёп автомата . потом факс пишит .

wwz1965 автор темы: реальные скотолюбы

это тоже войдет в анналы.

Тащусь от автора!

Попробуйте 233-60-59 это айтишники были, обычно народ хорогший, может, соединят с кем надо. И еще из старых контактов - 233-60-70, 233-60-76 доб.161 - не знаю куда, склероз. Почта sab@sab-ekb.ru Данные ОЧЕНЬ старые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы