Юрий Куклачев решил построить в Израиле Дворец кошек

Юрий Куклачев решил построить в Израиле «дворец кошек» за $1 млн

Основатель московского театра кошек Юрий Куклачев планирует построить в израильском городе Ашкелон «дворец кошек» — стеклянное здание с тематическими вольерами, музеем, учебными классами для котов, рассказал RNS пресс-секретарь проекта Илья Розенфельд и подтвердил сам Куклачев. Объем инвестиций в проект составит не менее $1 млн.

К реализации проекта планируется привлечь спонсоров. «Ведем переговоры с муниципалитетом Ашкелона, частными организациями и спонсорами по всему миру. Сейчас будем встречаться с организациями, занимающимися защитой животных, профильными министерствами», — говорит Розенфельд.

Он добавил, что владелец одной из гостиниц Ашкелона предложил разместить проект на территории отеля, где есть пустующий участок площадью 2 тыс. кв. м.

«Эта идея у меня уже давно. Когда мы проводим выставки кошек, то показываем всего около 100 из них. Здесь же будут жить тысячи кошек. Например, можно будет собрать всех кошек Ашкелона и поселить в этом "дворце". Они будут жить на свободе — мы создадим своего рода сафари. Нам уже помогает депутат горсовета Давид Бен Авраам, ветеринарные организации подключаются, подсказывают», — сказал Куклачев.

Он рассказал, что планируется создать тематические вольеры — с египетскими пирамидами, американскими небоскребами, персидскими кроватями и т. д. В каждом из вольеров будут жить кошки, породы которых соответствуют той или иной стране.

Аноним автор темы: Он рассказал, что планируется создать тематические вольеры — с египетскими пирамидами, американскими небоскребами, персидскими кроватями и т. д. В каждом из вольеров будут жить кошки, породы которых соответствуют той или иной стране.

а дворня где? на помойке за дворцом?

аноним: а дворня где?

на

Аноним автор темы: Они будут жить на свободе — мы создадим своего рода сафари.

Климат то подходящий, не Урал. Главное, чтоб накормить и напоить.
Да и ветеринары подключились. Кастрируют наверно.

А меня удивило - почему в Израиле?
Почему не в Москве например?

Аноним автор темы: А меня удивило - почему в Израиле?
Почему не в Москве например?

потому что в Мск климат не позволяет

Аноним автор темы: мы создадим своего рода сафари

и в принципе начнут клевать, что "нефиг такие деньжищи на каких-то кошек тратить, лучше бы детям помогли", это и здесь на форуме есть, а некоторые так вообще свято верят, что бездомные кошки у нас могут жить как в дикой природе

аноним: потому что в Мск климат не позволяет

У нас есть Крым, Краснодарский край

офф-лайн: У нас есть Крым, Краснодарский край

люди везде одинаковые. за границей на улице стоят чашки с сухим кормом и водой для бездомных кошек, и за этим следят и корм добавляют и воду чистую наливают, у нас народ "халявный" корм себе упрет, свою животину кормить (покормила подвальных кошек дешевым китикетом сухим, местные бабки из глотки были готовы вырвать у кошек, так и стояла караулила, чтоб эти поели, а не бабки своим котикам унесли). насчет климата в указанных вами регионах не была, выживут там кошки бездомные зимой или нет не знаю

аноним: за границей на улице стоят чашки с сухим кормом и водой для бездомных кошек

это ужасно, бездомную живность надо усыплять, это грязь и болезни

офф-лайн: это ужасно, бездомную живность надо усыплять, это грязь и болезни

а кто их бездомными сделал? уж не люди ли?
и кто вас заставляет хватать грязь и болячки собирать? уверена на 100% что вы мимо бездомыша проходите и спасибо если не пинаете

не уважаю таких людей как вы

аноним: вы мимо бездомыша проходите

нет, не пройду, но себе не возьму и пристраивать тоже не буду искать кому и куда, свой вариант написала

аноним: не уважаю таких людей как вы

ваше право, мне ваше уважение и не требуется, я то же много кого-не уважаю, но не кричу об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы