Все обладателем ЦВЕРГШНАУЦЕР отзовитесь..!!!

Всем привет! В нашей семье два маленьких ребенка 2 года и 6 лет. Один из членов нашей семьи хочет взять собачку породы цвергшнауцер. Напишите пожалуйста, как такая собака общается с детками, какой у нее характер? Спасибо!!!

У подруги их трое. И ребёнок с рождения с ними живёт. Все довольны-и собаки, и хозяева. Я сама не стала брать-на мой взгляд слишком энергичная собака. Выбрала другую породу. Хотя моя Йорочка, как оказалось, вообще шилопопая...

Любая собака, любой породы и без -индивидуальна ,что бы не говорили...ну и воспитание это многое. Хорошая порода,активная,веселая-одним слово шнауцер,хоть и маленький.Это не диванная собачка.

Тут очень много цвергов. Напишите Рысята или мамаВовчика

Своих детей терпит,чужих не любит.

Ирусик1 автор темы: как такая собака общается с детками, какой у нее характер? Так у каждой собаки свой характер, независимо от породы. + Обязательно нужно смотреть родителей и заниматься с собакой. От истеричных родителей не будет спокойных щенков. Так же хорошего щенка можно испортить отсутствием воспитания. Цверги умные, легко поддаются дрессировке, очень любят своих и насторожены к чужим. Хотя мои, всех любят.
Ирусик1 автор темы: В нашей семье два маленьких ребенка 2 года и 6 лет.

Вам, в первую очередь, нужно будет научить детей общаться со щенком.

КатеринаВ: слишком энергичная собака

Я бы так не сказала. Цверги бывают как энергичные, так и флегматичные, но с шилопопыми терьерами все равно не сравнить.

Хорошо общается с детьми, но когда собака ещё щенок она может царапать и кусать играючи, у нас дочка 5-летняя полгода ходила по стульям и диванам, потому что дико щенка боялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы