Что еще сделать для поиска хозяев потеряшке?

Угораздило меня собаку подобрать. Ну как, собаку. Название одно, а не собака, конечно. Но бегала она в дождь одна по дороге, между машин, что делать было...
Собака похожа на тоя, но некоторые определяют как чиха. Хорошая, ласковая, не ссыт. Т.е., выкинуть не за что. Потеряшка, стало быть.
Я: повесила объявления в окрестностях, ежедневно мониторю сайты с пропавшими животными. Никто не звонит и не ищет. Клейма нет... Вот что еще делать? Как искать? Чусовской тракт, если что...

Фото добавлю. Это пес мокрый, сразу после ловли.

Хорошенькая мордаха

Марфа Собакина ,
Очень хорошенький!
На е1 разместили?

Uumbrellaa,
Я там читаю . Пароль забыла.

Хозяин, найдись. Бегают, ищут, переживают же наверняка....

По группам в соцсетях раскидать... Ссылки надо?

поди бабушка какая потеряла, вряд ли сидит в интернете.

ОАя,
Меня там нет. Я читать могу, а писать уже никак. Но мониторю.
Козюлька,
Ну как, бабушка... Собака знает, что такое машина, активно просится ездить за компанию. Ошейник красивый. Но вот не ищут. Я же и объявления повесила, и на местном лобном месте информацию оставила. Ну как?! Ну потерялась собака, так хоть какие-то телодвижения совершите!

Марфа Собакина ,
Сфоткайте в полный рост собачку. И телефон свой - тогда смогу раскидать в соцсетях. И место находки точнее бы - Чусовской тракт большой....

Марфа Собакина автор темы: Собака знает, что такое машина,

ну бабушка с дедушкой на старой волге поди ездят...привезли в сад собачку и она потерялась.

Марфа Собакина автор темы: у как?

ну вот так, не знают хози, где их собачка, может ищут в противоположном месте..а она в другой стороне нашлась. Надеяться только, что кто-то узнает песика.
АААП собачке.

Козюлька,
ОАя,
Спасибо! Сниму, отправлю

Марфа Собакина ,
Ага. Завтра или в пятницу, в выходные и вечерами меня в интернете нет....

Спасибо большое
ОАя,
И моей сестре, разместившим информацию о потеряшке в соцсетях. Хозяйка найдена! Спасибо всем сочувствовавшим!

Ура!!!!! Хозяевам потеряшек надо дарить таблички с надписью "поводок"! Пусть никто не теряется!

Марфа Собакина автор темы: некоторые определяют как чиха

точно не чих, поздравляю

Здорово! И вы, автор, молодец, что не дали не прошли мимо мелкашки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы