отдам нужности для собак

Отдам открытый сухой корм Педигри для мелких пород и Оскар. Еще есть лежанка и плед б/у в хорошем состоянии. Вчера погибла собака, выкидывать жалко, но если не заберут видимо придется, тк все напоминает о любимице . Забирать на ВТЧМ. Желательно в одни руки.

очень Вам сочувствую,члена семьи потеряли.а собачка умерла от болезни или погибла от несчастного случая?если от болезни,лучше все утилизировать не жалея,а если от несчастного случая-увезите все в ближайший приют-там будут этому рады

19mar75,
Спасибо! Собака умерла от рака Я и хотела чтобы забрали в приют. Я даже не знаю где у нас приюты. Игрушки и миски конечно выкинула, а лежанку рука не поднимается...

так погуглите в интернете.полно приютов.знаю на посадской есть,на е1 полно тем просящих помощи,телефоны контакты есть.позвоните им,думаю найдутся желающие забрать,еще раз очень Вам сочувствую и понимаю Ваше горе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы