Прекрасная потеряшка -ДОМА с новыми хозяевами! :)

Прекрасная потеряшка -ДОМА с новыми хозяевами! :)
Всем спасибо за участие!

девочка, 1-1,5 мес, чистая, ласковая, горшок опознала. Не смогла я пройти мимо, плакала она, а дома кот проходу ей на даёт (был уже опыт другого животного). Кому киску-зайку?

Фото

Александрит автор темы: Кому зайку?

а зайка - это киса?
типа ап
а, ну вот и фото)))

красивая черепашка

Красопетовна какая

Да, она мягкая ,пушистая, как зайка))

Кто заберет красотку, стерилизацию в положенный срок оплачу.

Александрит ,
Ну вот! Кот проникся! Оставьте себе автор! Трехцветка на счастье)

К сожалению, это он не проникся,а изучает, пока под контролем, я рядом, завтра оставлю её в ванной, покоя он ей не даст. Я тоже надеялась, что маленькую не тронет, но нет. Кстати девочка очень храбрая,спину сразу дугой и тоже шипит))

Глазки у малышки не болят? Хорошенькая такая!

Какая милота

Neiron,
Глаза чистые, выделений нет.
Я наверное ей возраст по не знанию добавмла, кажется что вот только глазки открыла и ходит не уверенно, заносит немного))

Спит утром))

Александрит автор темы: Я наверное ей возраст по не знанию добавмла, кажется что вот только глазки открыла и ходит не уверенно, заносит немного))

нет, вроде похоже. а галзки они в дней 10 открывают

ап потеряшке ))

красивая ,"черепашки" очень умные ))
желаю найти заботливые ручки!

Я не против второго животного, но кот подросток ее обижает очень сильно, сегодня ночью подскачила на писк, зажал ее и грыз... днем запираю ее в ванной, поэтому оставить ее не вариант.

Так что ищем хорошие руки ))

Ап кошечке))

Александрит автор темы: но кот подросток ее обижает очень сильно, сегодня ночью подскачила на писк, зажал ее и грыз...

Хозяйка в доме и стае иерархически - Вы. А не кот-подросток. Которого надо было оттрепать за шкирку и придавить к полу. Чтоб знал своё место,
Ап кошке.

Ап–ап–ап
Клевая милаха.
Хочу такую.

сегодня девочку смотрят потенциальные хозяева )) надеюсь она им понравится !

Александрит автор темы: Кто заберет красотку, стерилизацию в положенный срок оплачу.

а вы ее ветеринару показывали?
какой у нее характер?
как с лотком? Чем питается?

ветеринару не показывала, просветила сама на предмет лишая - чистая; осмотрела какашки - визуально чисто.
лоток считаю что на "5", но поддержка нужна ))
есть сухой и влажный корм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы