Найден кобель черный ньюф (или полукровка, похожая на ньюфа)

У реки на границе Патрушей и Арамили нашли пса. Малость худоват и в репьях. Муж сказал, что видел его еще пару дней назад "в свободном плавании". Пока взяли себе. Есть подозрение, конечно, что цобак просто был брошен какими-то достойными людьми. Но теплится надежда на то, что, может быть, убежал, потерялся, хозяева ищут. ..

Фото пока нет, сестра снимала. Добавлю позже.

Вот он.

Это не ньюф - помесь возможно.

красивая собака

Тоже мелькнула мысль, что он может быть полукровкой, но не была уверена, ни разу не видела ньюфа живьем.

ох красавец! хвост какой шикарный!

Он огромный и такой величественный!!! И добрющий флегматик.

Отбой, у сказки счастливый конец. Нашлись хозяева - он сбежал три дня назад, испугавшись фейерверка. У меня муж расстроился. Я,говорит, уже прочитал в инете, как вольер для него строить )))

какой красавец! И как же здорово, что он нашелся!

Вы молодцы! Не каждый мелкашку приютит, а тут коник такой
Хорошо что хозяин нашелся

Такая-сякая: Это не ньюф - помесь возможно.

да щаз, оченьв ероятно, что как раз таки именно ньюф. На помесь не похож. ну или просто не особо там уровень родителей. Но я бы поставила на чистого.

Марлен автор темы: Нашлись хозяева

и чего, смесь или чистый?

Марлен автор темы: ни разу не видела ньюфа живьем.

ой, да ладно, неужели у вас нет их? надо брать, это ж такая милота, нереальная
только слюнявые и линяют, так что жить надо на улице.

Я за городом живу, и ньюфов у нас нет. Здесь даже моя шелти - экзотика. Каждый день слышу вопросы "Это у вас какая порода - лесси?". В Екате-то есть, конечно, ньюфы, но вот ни разу на глаза мне не попались. Эх, это самая "моя" порода... в плане того, что огромный, красивый, уравновешенный, миролюбивый... мечта просто!

Кароч, по поводу породы. Его мать - азиатка, отэц неизвестен. Я не знаю, как так стасовалась колода, что на выходе получился почти ньюф )))) пёс эпилептик, каждую неделю припадки случаются. Хозяин рассказал.

Марлен автор темы: У меня муж расстроился.

ну так усыновите кого нибудь похожего на е1 полно отказников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы