Срочно ищу хозяина для котенка

Сегодня пятеро мальчишек пинали маленького котенка по нашими окнами, моя десятилетняя дочь сумела их отогнать и забрала котенка домой. Котенка видимо кто-то выбросил, т.к. недалеко от него валялись 1,5 пакетика с кормом. Котенок не пострадал, только всего боится. У меня сильная аллергия на животных, страшный приступ астмы, но выбросить его на улицу не могу. Помогите срочно найти котенку дом. На вид ему 2 месяца, вроде мальчик.

Фото покажите котенка, бедный парень!(((

Разместите объявления с хорошими фотками в соцсетях:

1. Лига помощи бездомным животным vk.com/liga_help
  2. Поможем бездомным животным вместе vk.com/club46559259
  3. Пес и Ко vk.com/pes_ko
  4. Благотворительный фонд помощи бездомным животным vk.com/club12539003
  5. Мы в ответе за тех, кого приручили vk.com/otvetzaanimals
  6. Друг66 vk.com/club12824111
  7. Помощь бездомным животным vk.com/club9970132
  8. Животные в добрые руки vk.com/animals_ekb
  9. Я твой друг vk.com/yatd_vk
  10. Приют для бездомных собак vk.com/club25139024
  11. Им нужна твоя помощь vk.com/imnuzhnatvojapomow
  12. Fauna66 vk.com/club59747141
  13. Лехин дом для рыжиков и не только vk.com/lexin_house
  14. 4 лапы vk.com/wildlife_ekb
  15. Мы сможем им помочь vk.com/club6974392
  16. Заботливый хозяин vk.com/animalekb
  17. Нам нужен хозяин vk.com/he1panimals
  18. Эти животные мечтают обрести хозяев vk.com/club4234669
  19. Помощь бездомным животным в Екатеринбурге vk.com/club2484981
  20. Защитим бездомных животных vk.com/club4939253
  21. Интернет-приют "Обрету дом" vk.com/we_l0ve_animals
  22. Екатеринбург! Передержка для животных. vk.com/club31200608
  23. Дворняги имеют право на жизнь. vk.com/club37664821
  24. Домашние животные в дар (Екатеринбург) vk.com/v_dobrie__ruki
  25. Доска животных vk.com/tuzik_and_co
  26. Протяни мне лапку! vk.com/protyanimnelapky
  27. Животные в Дар Екатеринбург vk.com/dogs_cats_help
  28. "Двор-терьер" - это не приговор vk.com/club55335493
  29. "Жизнь"- группа помощи бездомным животным vk.com/club30721605
  30. Помощь животным Екатеринбург (Группа Отдам даром) vk.com/tieren_hielfe66
  31. Бароша - путь домой vk.com/club66425440
  32. Каждой кошке - дом, кошку в каждый дом! vk.com/cat_to_every_home
    и еще
    vk.com/club13104941
    vk.com/cat_to_every_home
    vk.com/club58866626
    vk.com/club37873225
    vk.com/club29350735
    vk.com/club53602707

Сфоткайте котеечку

Сфоткала котика.
Очень срочно ищу ему новый дом, уже пять дней на ингаляторе, астма замучила.

Alenka7505 автор темы: уже пять дней на ингаляторе, астма замучила.

вы конеш простите, но зачем было подбирать?
котят щас выкидывают пачками, безродных, никому ненужных,
многие из них погибнут, без вариантов, часть пристроится людям, у которых они на китикете будут и из окон летать, или плодить таких же, потому что денег на стерилизацию нет, ну как бы жизь такая, повезет единицам.
себя то изводить зачем? было бы ради чего, чессное слово.
уж до чего я кошков люблю, но здравый смысл то должен быть? тем более когда речь об астме

Котенка домой принесла дочка, когда она увидела в окно, что его пинают пятеро мальчишек, набралась смелости и одна прогнала мальчишек, котенок лежал и не двигался, она знала, что у меня аллергия, но оставить бедное животное на улице в таком состоянии не могла.

Я чейсас конечно жуткую вещь скажу...возьмите коробку и поставьте его в подъезд.И оттуда уже пристраивайте,а может и заберет кто из соседей.Но с астмой своей не шутите,ни одно животное здоровья не стоит,

Alenka7505 автор темы: что его пинают пятеро мальчишек, набралась смелости и одна прогнала мальчишек

это она молодец, конечно,
но она ребенок, а вы то чего?
буду апать, пока дышите

Аноним: возьмите коробку и поставьте его в подъезд.И оттуда уже пристраивайте,а может и заберет кто из соседей.

Из подъезда пристроить сложно - вон сколько их в пристрое: чистеньких, хорошеньких - и то не сразу хозяин находится.... Просто унесут коробку в другое место или на улицу выбросят....

Alenka7505 автор темы: но оставить бедное животное на улице в таком состоянии не могла.

Хороший ребёнок растёт. И мимо беды человека не пройдёт, когда вырастет.
Друзья, соседи, знакомые - опросите всех, может, кто выручит именно Вас, по дружбе....
С такой фоткой не пристроить, думаю - сначала на фото смотрят, оно цеплять должно..... Это из опыта по пристрою....

Alenka7505 ,
Ещё на е1 на форуме "Поможем, чем сможем" можно поискать передержку - если Вы готовы курировать котёнка: обеспечивать кормом, наполнителем, пиарить в соцсетях до пристроя и т.п.
www.e1.ru/talk/forum/list.php

может пусть на балконе пока живет? если застеклен-не холодно-в коробку шапку одеяло положить для тепла. или в ванной -туалете поселить...
Не каждый может пройти мимо котенка, или другой живности, или не живности на газонах, тротуарах((
Срочно закиньте во все группы в ВК!
Дочка у вас молодец
Alenka7505 ,

Лучше на балконе, котенок уже большенький. коробку с теплым старым одеялом, в коробку менять бутылки с горячей водой (под одеяло)

ОАя:
Хороший ребёнок растёт. И мимо беды человека не пройдёт, когда вырастет. да.

Ну а котенка надо б сфоткать еще раз покрупнее и получше.

Спасибо всем за советы. Балкона у меня нет. Буду искать куда пристроить котенка.

пишите во все группы, можно найти передежку

Солнце 33: кому нужно забирайте.

Таких кошечек - в каждом дворе, очереди нет на них.... Делайте отдельную тему здесь, на е1 форум "В добрые руки кошки" - с хорошими фото, размещайте в соцсетях - пристрой дело не простое. Но шанс на то, что заберут прямо из подъезда очень невелик, сначала надо кошку посадить к кому-то из знакомых и оттуда пристраивать....

аноним: Я подала в контакте 3 объявления.

Это очень мало, никто и не заметит.... Размещаю во всех группах в ВК и ОК раз в 4 дня - и то долго пристраиваются, ещё е1, Авито, 66.ру...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы