Найден "карликовый пинчер" помесь

Вчера в районе улиц Степана Разина-Фурманова, машина сбила собаку. Кобель, около года-1,5. Черно-подпалый, приземистый, рост около 25 см, уши большие, хвост очень коротко купирован. Школьницы, проходившие неподалеку, отнесли к вету, потом ко мне. Ушибы, ссадины, серьезных повреждений нет. Ищем старых хозяев малыша. Звонить 8-932-122-14-61, Яна. Новых хозяев искать не хотим, так как уверены, что старые его любят и ищут.

Добавьте,пожалуйста,фотографию.

Собачка у дочери, она пока на работе. Вечером выложим!

Bergenya ,
Я не буду добавлять фото . Если кто-то узнал по описанию свою собаку, позвонят и расскажут приметы. Я не ищу кого угодно.

Bergenya ,
Ма, это не только тебе. Это всем. А то желающих на мелкашек много, я ищу конкретно его хозяев.

Поняла)

Пряничек_Яшка, без фото шансов нет практически, а хозяев песик узнает, вы сразу поймете что это они)))
На е1 завели тему?

Neiron, я просто думаю, что если человек ищет свою собаку он будет обзванивать ВСЕ объявления с подходящим описанием. А пес не очень в состоянии сейчас проявлять эмоции. Ну и повторюсь, новых хозяев я собаке пока не ищу. А на мелкашек псевдопородистых "чайки" с радостью летят.
На е1 создала, да)

Пряничек_Яшка, столько людей ищут и не смотрят на столбы и не умеют пользоваться интернетом.
Вы себе не представляете...
Мелкашек разбирают быстро это точно, но не все чайки.
Песик кастрирован?
Отойдет, пинчеры и около того нервные товарищи, но отходчивые, как пинчерист со стажем говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы