Фронтлайн или Фронтлайн комбо?

Собаке. Что лучше?

Бравекто-раз в три месяца скормил таблетку и спокоен

Комбо не дает яйцам блох развиваться. Мне так сказали. Только из-за этого разница в цене?
До этого адвантиксом пользовлась. 1 раз норм, в др раз у собаки аллергия на него началась. Щас уже боюсь что-либо давать.

Фротлайн комбо однозначно лучше, он действует не только на животном, но и в помещении где обитает животное, т.е. действует на личинки которые есть по помещению, которых мы не видим. Мне так ветеринар сказал. Но я своей собачке более дешевое средство купила, не жалею.

Рысёнок*,
Боюсь я. Отзывы по нему всякие. И фронтлайна боюсь. 2 собака вообще в первый раз все это будет проходить.

Лека 21: действует не только на животном, но и в помещении где обитает животное

Это тож слышала

Исходите из того, насколько среда обитания животного предрасполагает к накоплению личинок и яиц блох.. фронтлайн оригинальный - один из наиболее безопасных противоблошиных препаратов.

shusha,
Оригинальный это обычный? А против клещей он как?

Да, это фипронил под тм фронтлайн. Против клещей тоже норм, но он контактного действия, и производитель не дает 100% гарантии. Есть еще много дженериков.

shusha,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы