Собачники помогите! Аллергия((((

Почему в этом разделе: люди всю жизнь контактирующие с собаками возможно встречались с подобным и расскажут то предпринять.
Все 30 лет жизни держала собак, в жизни не было и тут пришлось волею судьбы пожить с лабриком. Хозяйка говорит, что ерунда все лабрадоры вообще не аллергенный, типа на пыльцу, но никогда не было плюс у всей семьи уже, у детей по разному проявляется, у меня глаза болят, красные опухшие гноятся, у мужа сегодня тоже началось, у меня неделю назад, спустя неделю совместного проживания с собакеном.
Что делать то? У меня и физически самочувствие хреновое периодами, антигистоминное внутрь пью капли капаю, один фиг, а деться некуда
А если я собаку помою хорошо? У неё перхоти тьма, шерсть жирная очень, посоветуйте шампунь хороший, и мне что нибудь

Аноним автор темы: меня глаза болят, красные опухшие гноятся, у мужа сегодня тоже началось, у

Может конъюнктивит у вас? А не аллергия никакая. Тем более у мужа тоже.
Глаза могут слезиться при аллергии, но не гноиться же
Да и сопли бы были, жидкие прозрачные, плюс чешется в носу и в горле.

Я бы конъюктивит исключала бы, если у всей семьи сразу.

Может, собака-переносчик золотистого стафилококка к примеру. И это не аллергия у вас, а инфекция... Аллергия обычно проявляется очень быстро. Так что...

Но оно не проходит уже с неделю, у детей др симптомы- одному дышать трудно в квартире, у другого кода на руках шелушиться начала, а мне принятие таблеток от аллергии слегка состояние облегчает
Капала и альбуцид и сейчас спец капли купила антиаллергенные, хоть отеков и финалов нет под глазами, просто гноятся теперь и краснота не проходит
А если собака переносчик стафилококка, что предпринять?
Ну никогда не было такого ни у кого из нас

Антигистаминное всем эриус(аналоги) или зиртек(аналоги)
Собаку помыть вычесать с фурминатором, пересмотреть корм.
Дома в спальню не пускать, ежедневно влажная уборка.
Я так понимаю лабрадор не навсегда у вас?

Это не он у нас, это мы у него
Корм пересматривать не вариант, витамины давать начали плюсом
Завтра куплю шампунь ( посоветуйте какой) и вычешу, лезит шерсть жутко
Мою полы Ежедневно, в спальне на ночь двери закрываем

Аноним автор темы: ерунда все лабрадоры вообще не аллергенны

Вообще нет такого понятия не аллергенные животные, любое животное, в том числе и лысые кошки могут быть аллергенами. И вот если кошка, то аллергия не на шерсть, а на фермент в слюне, насчет собак не знаю, но мытье животного и полов, когда животное присутствует в квартире не поможет. Только сидеть на препаратах.
Видимо, съехать от животного не предлагать.

Аноним , ага, отмыть квартипу до состояния ноу шерсть есть возможность?
К гпумеру отвести? Они скажут какой шампунь и что там чтобы не лезоа шерсть, вычешут все лишнее? Вычесывать лкчше на улице и фурминатором.
Но корм первопричина всего. Увы. Сушка?
Двери закрывать не толтко на ночь, вообще туда его не пускать.

А разве может быть аллергия сразу у всех членов семьи, по-моему, это так индивидуально?

Урааа!! Это инфекция оказалась. У меня отлегло прямо.
Уважаемая Neiron, проблема с шерстью остается актуальной, что же делать?
Грумер это парикмахер? Скоро приедут стричь мою собаку, спрошу у неё, может и подскажет что, но отдельно вести лабрика я не могу, у меня сейчас с финансами не очень совсем, могу только питание изменить более менее, собака на натуралке, в основном это овсянка с обрезью, я её начала магнием кормить и рыбьим жиром плюс масло капаю чуток иногда, яйца сырые давать стала, если варю то гречку с рисом и курицей. Молочку покупаю иногда ( кефир, творог - не много конечно). Вчера шампунь купила, самый дешёвый для щенков мне посоветовали, за 500 щас не могу. Что ещё можно добавить ( убрать)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы