уличный хулиган терроризирует моих домашних.

живем на 1 этаже, балкон застеклен, но я открываю окно и коты сидят, дышат воздухом. так вот во дворе у нас есть уличный кот, и он повадился заскакивать к нам на балкон и бить моего кота. причем только одного, мой белый, тот черный. видать, расовая ненависть а вчера вообще заскочил на балкон и пометил воняет теперь.
как его отвадить?

Пристроить в добрые руки

buenacabeza: Пристроить в добрые руки

Да не нужен. У нас вечно выкидывают к дому кучу животных. Кошек стерилизуем, котят пристраиваем, а вот такие взрослые безпородные не особо и нужны никому( живут вот, кормим..

Zadilika ,
Ну мне то можете не рассказывать
Балкон можно застеклить)

Кряча: сеточку антимоскитную поставить

buenacabeza: Балкон можно застеклить)

++++++++! ! А то и свой кот потеряется!

Просто сеточку могут и вышибить.... Сетку-антикошка надо....

завести третьего кота, бойцового )))

Мои их в хлам изодрали (частный дом), когтями за нее цепляются, висят в позе морской звезды и орут, чтоб пустили Сейчас, правда, фасад делали, поставили подоконники с уклоном и скользкие, не знаю как будет...

Zadilika автор темы: такие взрослые безпородные не особо и нужны никому

Я взяла с удовольствием у

buenacabeza:

Обожаем кисуню.

ОАя: Просто сеточку могут и вышибить

У меня на балконе сетки даже мне не вышибить. Надо заказать прочные. Но порвать их можно, конечно, при желании.

АрктикА: завести третьего кота, бойцового )))

Или собаку. Уличные кошки собак точно боятся. Хотя как отреагируют свои - тоже большой вопрос.

сетка не вариант ,у меня ребенок во дворе гуляет - то попить, то игрушку, то еще чо. мы на балконе сидим, бдим
бойцового кота или собаку - это ваще не вариант. свои достали.
вот именно отвадить.
сегодня вечером - картина маслом. окно открыто, коты в доме мои. запрыгивает черный кот дворовый, причем не целиком - повис на лапах и морду через окно просунул. посмотрел - нет кота, ну и ушел восвояси

Zadilika автор темы: а вчера вообще заскочил на балкон и пометил

блин во наглая харя По ушам ему, паразиту...
А ваши мордовороты че сидят? Навешали б давно ему, а то сидят понимаишь, дыыыышат
Зря только кормите их

Чипа™: А ваши мордовороты че сидят?

а мои, как выяснилось, интеллигенты

Zadilika автор темы: повис на лапах и морду через окно просунул. посмотрел - нет кота, ну и ушел восвояси

ну надо ж какой...пульверизатор начинить апельсиновым маслом и ему в харю пшикнуть!

Zadilika автор темы: а мои, как выяснилось, интеллигенты

ну ясен пень, могут себе позволить, гавнецо то за пришлым гостем не им чистить

Чипа™: .пульверизатор начинить апельсиновым маслом и ему в харю пшикнуть!

вот я тоже думала про пульвелизатор, но это ж надо сидеть в засаде караулить его он при мне-то не запрыгивает

Zadilika автор темы: он при мне-то не запрыгивает

не дурак:)

Покараульте, все равно ж ведь явится:)

Поймать. Навешать. Под хвостом красным перцем намазать. Отпустить.

Когда были старые окна, тоже кот провалился.
Драл нашего, жрал корм. Однажды у нас ночевала тётя, под утро проснулись от жудкого крика. Она рассказывает: "Открываю глаза, а на груди сидит тёмно серый кот и смотрит в лицо ( наш рыжий и пушистый)..."
Как-то я гуляла и увидела, что эта скотина прошмыгнул через форточку в квартиру. Я с улицы закрыла окно. Зашла домой, и пол часа гоняла пришельца пылесосом. Конечно не гуманно, но действенно. Больше он не приходил

сидим ща с белым на балконе, я курю, он дышит. подходит к балкону черный, мой зашипел и свалил скорее. а этот давай орать ему - вот прям я слова поняла из его мяву - выходи, подлый трус!

Zadilika автор темы: вот прям я слова поняла из его мяву - выходи, подлый трус!

я бы ответила пришлому на его языке

Затаитесь и обрызгайте его водой или освежителем...уж очень не понравится.

buenacabeza: Балкон можно застеклить)

еще раз? у автора застеклен балкон

поставьте сьемную сетку. Ребенок что то просит сетку убрали подали.убежал играть сетку на место.
отравить уличного кота либо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы