Убежал пес. Медный 2

Сегодня ночью, перегрыз шлейку и сбежал с участка помесь чау чау. Пожалуйста, кто проживает в районе Широкой речки, Мичуринский, Медный, посматривайте по сторонам.
Раскидайте пожалуйста по соцсетям: vk.com/id85742910
89089244600 Алена
89122355442 Евгения

Девочки. кто может распечатать и поклеить ... СПАСИБО всем откликнувшимся. В макете порода чао вместо чау написано. Не я делала макет, не могу исправить. Но суть, в принципе , ясна.

Ап мишке!

Подниму с надеждой

Ап.Поеду в сад посмотрю.Там садов вдоль дороги много.М.б. на воротах повесить объяву.Могут в сады забрать.

аноним: Ап.Поеду в сад посмотрю.Там садов вдоль дороги много.М.б. на воротах повесить объяву.Могут в сады забрать.

Спасибо. Вчера ребята ездили клеили объявления и сегодня то же планируют. Может Вы сможете сколько-то наклеить, буду очень признательна. Забрать его вряд ли кто-то сможет. недоверчивый парень. Его полгода пытались поймать. И вот когда все получилось, произошло то что произошло. Я хотела к себе домой забрать до пристроя. Но именнно в это время привезли щенка с пироплазмозом.

Смогу.Мой сад Янтарный ключ.Скиньте скан объявы в личку.

Так вот оно , объявление. Там ошибка в названии породы, но исправить не могу, не я делала. И спасибо Вам большое.

Подниму

ВВерх

подниму

не падать. Пес не найден

подниму

Я живу на Микрохирургии глаза, есть смысл там обклеивать?
Если да, то мне не сложно

Пампуша: Я живу на Микрохирургии глаза, есть смысл там обклеивать?
Если да, то мне не сложно

Спасибо Вам большое. Кто ж знает куда пес пошел. Он теперь где угодно может появится

Отправила детей, обклеивают.
Боевой парень по ходу, найдется

Пампуша, , А вот и результат.
Позвонила женщина. Сказала, что наш Мишка сидит у магазина, находящегося по адресу Бардина 1. Она понаблюдала за собакой. Через некоторое время из магазина вышел мужчина бомжеватого вида и забрал Мишку. Женщина спросила мужчину его ли это собака. В ответ тот пробурчал что-то невнятное и ушел вместе с собакой.
Обращаюсь к жителям близлежащих домов (БАРДИНА 1), видели вы ранее собаку , похожую на Мишку в этом районе? Может это действительно хозяйская собака? Если собака появилась недавно, то хотелось узнать где проживает мужчина, с которым она ходит.

отбой по Бардина. Проверили, собака хозяйская.

Я живу Бардина 2/1, этот магазин через дорогу, но это не ваш наверное пес.
У нас черный чау живет, ему лет 10 наверное, старенький, зовут Мишаня. Живет как положено с хозяевами. Гуляет с ним пожилой мужчина всегда.
Живут они где то в том пятачке, что и магазин.

Пампуша,
Да, так и есть. Девочки в магазине у продавцов спросили. Ищем дальше. Вот куда ушел бедолага....

Ап песику! Сама на другом конце города живу, иначе, поискали бы(

Значит будем обклеивают дальше, верю, что найдется

Вроде как, песика видели на территории морга 40 больницы.
Дети должили, что мужчина сказал, что он сейчас шёл от трамвая и видел собаку с поводком.
Мужик шел от остановки волгоградская

Пампуша: и видел собаку с поводком.

Наш без ошейник и без поводка. Спасибо Вашим деткам. Передам девочкам информацию.

Геррачау автор темы: Наш без ошейник и без поводка.

А шлейку перегрыз, ничего не осталось на нем?
Не нашелся еще??

ignore: А шлейку перегрыз, ничего не осталось на нем?
Не нашелся еще??

Шлейка возле конуры осталась. ничего на на парне нет.
Вообще никаких следов. Где осел, не известно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы