той терьер ест какашки морской свинки

Дома живет морская свинка, гуляет свободно по полу, соответственно по углам и в ее лотке какашки. Сейчас на пару недель у нас живет той терьер. Вижу, она что-то съела на кухне, не придала значения, подумала, кусочек какой-нибудь упал. А позже заметила, что она за морской свинкой вообще все какашки съела. Вопрос: чем это чревато? Делают ли так другие собаки? И что, мне теперь свинку в клетке закрыть, чтоб тойчик за ней не подъедала? Свинка вроде у нас здоровая, но вдруг теперь собаке какие-нибудь болезни\паразиты передались?

Умница№1 автор темы: Делают ли так другие собаки?

Моя дурында , если не успеешь убрать, за котом подъедает( глистогоню обоих периодически.

фууууу..... да многие собаки так делают, уже не первый раз слышу, чьи то и на прогулке чужие какахи собачьи подбирают...вообщем, не умирают они от этого

А зачем свинка свободно гуляет?в клетке не живется?Фу,мерзость какая

Безотходное хозяйство

Лиса Алиска: многие собаки так делают

+++
У меня два кота и собака дома, постоянно соревнование, кто до кошачьего дерьма первый доберется, или я уберу, или собака сожрет. Кодовое название "миссия невыполнима: спаси кошачье дерьмо"
Так-то гадость, но они правда многие так делают, особенно, мелкие собаки.

Природа вещь неумолимая, кому то гадость, а кому то деликатес.
Причин копрофагии три:
Нехватка ферментов и корм
Просто собака любит это дело
Проблемы с ЖКТ
Чем кормите собаку?

Беее,у подруги Джек Рассел за дочкой подьедает.
А так-то да,собачки-говноеды и ещё кое-как похлеще про них говорят,но шибко нецензурно.
За кошками такого не водится.

моя собака обожала лопать какахи 2 кошкоморд, а я мужа и сына нахваливала, вай, какие они молодцы, убирают ))) это продолжалось до тех пор, пока собака после своего "грязного" дела ко мне целоваться полезла...
спрашивала ветеринара, сказала, что скорее всего нехватка ферментов . Я тоже натуралкой кормила

Это просто мерзость! А потом они руки, лица детям лижут! Фуу!
Себя потом тоже не забывайте глистогонить!

Осталось научить свинку подъедать за собакой и вообще ляпота-чистота будет

Аноним: Это просто мерзость! А потом они руки, лица детям лижут! Фуу!
Себя потом тоже не забывайте глистогонить!

А что у всех домашних животных глисты?
Про лизоцим слышали что нибудь?

Neiron,
Все собаки гуляют на улице. И исключать возможность заражения не стоит!

видела как щенок ел кашу перловую, потом она непереваренная вышла (простите за подробности) в виде каках и она тут же это все на моих глазах и съел. теперь рассольник из-за этого есть не могу.

Наш той тоже за свинкой бегал и все подъедал )) бодр и весел. ( свинка умерла, мало они живут )

У меня видимо какая-то неправильная собака, жрет только мясо, тортик обожает с варёной сгущенкой. Какахи стороной обходит))

Аноним: Neiron,
Все собаки гуляют на улице. И исключать возможность заражения не стоит!

Ага да только вот глистов общих у собак и человека мало, от проблема)))
Вы бы книжки какие прочли, али интернетом воспользовались, прежде чем писать чего не знаете?

Многие собаки так, у меня ребенка на пол вырвало, так пес жрать начал, быстро- быстро, пока не убрали. А какахи кошкины всегда целехоньки, я сушкой кормлю. На улице не ест. Собаки еще носки грязные и трусы грызут иногда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы