витамины для собак, какие брать?

Перевели с сушки, на нормальную еду, хочу давать витамины и кальций, подскажите плиз

возраст собаки, порода, какие нагрузки получает собака? какую натуралку даете?

Темная ЛОшадка,
2года почти. Лабрадор. Не шибко с нагрузками, каша(греча, рис, пшено), мясо говядина, иногда печень, из овощей все даю варю вместе с кашей ( морк, свекла, кабачки, помидоры, капусту любую).

Кальций им не надо. Для суставов CaniAgil возьмите. Добавляйте масла разные (оливковое, льняное, кунжутное) и перепелинные яйца, молочку. Печень замените лучше на сердце/легкое. Нежирную баранину, кролика, рыбу в пару к говядине давать можно.
Для шерсти CaniDerm. До 5ти лет собаке весной еще CaniImmun давала.

в какую ценовую категорию хотите подобрать витаминки? я бы рекомендовала Wolmar омега 2500, либо Wolmar ацидовит (можно чередовать), если по-дешевле, то 8 в 1 мультивитамин эдалт, полидекс можно рассмотреть мультивитамины.

Темная ЛОшадка: 8 в 1

вот автор их и возьмите. Недорогие, но работают норм.

Лилит_Es,
Темная ЛОшадка,
АнОнИм,
спасибо

Темная ЛОшадка: 8 в 1

Вообще эффекта на собаке не увидела. Пробовала разные этого производителя - и для шерсти и для суставов и для щенков несколько.

Автор только курс месяц, потом пара мес перерыв, если вы даете яйца, творог(кефир, йогурт), зелень и много сырых овощей, мало каши, особо витамины не нужны.
Мясо и субпродукты сырые, очень хорошо нечищенный говяжий рубец.
Я даю зимой и то месяц-два только. И то мы всю зиму салаты листовые едим и зелень и тыкву и капусту с осени свою садовую.

An: бреверсы

Вот их точно помню давала собаке - как сыпалась, так и сыпалась. При канидерме через 4-5 дней результат виден.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы