Морские свинки

Дорогие любители морских свинок давайте рассказывать и делиться новостями и фотографиями о своих любимцах.
У меня живет одна (пока) морская свинка Жорка , очень интересно за ней наблюдать, особенно когда выпускаешь на прогулку.

Жорка красавец, на выставку не собираетесь 28 мая?

Marinka_KO,
Спасибо. Но мы в области живем, не в Екатеринбурге. А так бы конечно сходила бы, думаю будет

интересно

У нас долго промежутки до пола у мебели были загорожены, а то выгоняй ее оттуда. С кошками войны не было, Клепа их своим зубным цоканьем на диваны загоняла.
Летом на полянку пускали, под решетку клетки.
Прожила 4.5года всего

MAR72 автор темы: Спасибо. Но мы в области живем, не в Екатеринбурге.

Нууу, это не страшно, народ из других городов приезжает.
Во у Вас какой красавец, надо себя показать на выставке и конкурсы пройти
У меня свин прожил 6,8 лет. Участвовал в выставках. Был нашим любимчиком, вчера вспоминала его.
Но на дно клетки мне нравился гранулированный наполнитель, сено лучше как корм давать.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть в наличии малыши на продажу?

Матвейка!,
vk.com/club28632149

Матвейка!,
У меня последняя малышка осталась, 15 мая родилась

LyaLyaka,
а можно фото в личку пожалуйста. У вас девочка?

Девочки, а кто-нибудь знает про зооярмарку в "Глобусе" завтра? Будут там продавать морских свинок? И вообще стоит ли туда ехать , может там 1-2 животное продают? кто-то ходил на такие ярмарки, как там все проходит, много животных? Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы