Найден серо-полосатый котенок мальчик. Фото. Ау, хозяева!

Нашелся хозяин потеряшки

Ой, ну на такого щас очередь будет)). Отдавайте в ответственные руки).
Да, я самая умная, знаю

красивуший!

Милота

Красивый такой.

Ткк может он выбежал,когда на работу уходили...подождите хоть вечера,зачем сразу отдавать,повесьте объявление на подъезд

АП ушастику!

Очень красивый малыш! Может его ищут хозяева? Надо объявление на подъезде или в лифте сделать.

Месяца 2 пацану, глаза в перецвете еще, будет красивущий желтоглазый котяра и крупный, скорее всего.

Алисферо: Ткк может он выбежал,когда на работу уходили...подождите хоть вечера,зачем сразу отдавать,повесьте объявление на подъезд
.

Объявление, естественно, повесила.
В подъезде всех хорошо знаю, детей садичного возраста, кому могли подарить, или кто мог выпросить у родителей, кроме нас, еще одна семья, с нами в один сад ходят, вечером спрошу.
Остальные или старшешкольники или взрослые люди, которые, в моем прекрасном представлении, так не поступают.
Надеюсь, на объявление откликнутся.
Этот шилопоп спать мешает сыну, котов достает, за хвостами охотится.
Мурчит, как трактор, настоящее кошачье счастье будет кому-то!
Которебенок не подвальный, подброшен или выбежал из квартиры, чистый и не голодный.

Красавец такой

Мы тоже находили котеночка, хохяева нашлись через неделю, хотя мы обклеили объявления всю округу, но на дом, который, через перекресток не додумались наклеить
Я даже подумать не могла, что наш найденыш, каким то образом мог перейти через перекресток С.Дерябиной - А.Бардина, поэтому поиски унас затянулись.
Хозяева просили детей расклевать объявления, вот они и увидели наше.
Нашли парня около Бардина 2/1, а он оказался с С.Дерябиной, 30.
Так что, думаю и Вашего ищут

красавчик!

Чёрный кот думает: откуда такое "счастье" свалилось?

Гениальный котейко! Только что опознан на 5+ и использован для пописа лоток!

Yorshik автор темы: Только что опознан на 5+ и использован для пописа лоток!

Так он наверняка домашний, потерялся поди, может из соседнего подъезда прискакал.

Все, нашла хозяев! Котенок вернулся домой.
Хозяйка проворонила малышаа, когда оставила двери нааспашку, а сама вернулась в квартиру за телефоном.
Вот любопытный котик и выскользнул из квартиры.
Все беглецам желаю вернуться домой, всем потеряшкам - найтись, а хозяевам бдительности!
Спасибо всем, тему можно закрыть/ удалить.

Как хорошо, пусть больше не убегает.

Автор, Вы молодец, что временно приютили котенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы