Соседская собака гадит в лифте

Начну издалека:завели соседи щенка,и как только они начали еговыводить гулять,он не может дотерпеть до улицы и писел в лифте,никто за этот щенком не убирал и в лифт невозможно было зайти,потом они его видимо куда то дели.в лифте поменяли линолеум,все хорошо.И тут они заводят нового щенка,и та же история ,тоже ссыт в лифте.Вот что делать?Если я к ним приду домой,они меня пошлют просто,т.к никто не видел ,что именно их собака гадит.Может написать объявление и в лифте повесить?как думаете?

Аноним автор темы: Может написать объявление и в лифте повесить?как думаете?

может))) может поможет, а может и нет)))

насрать им под дверью сейчас предложат

РжанулВзбрыкнув,
думаю может до хозяев допрет.Предложите тогда,что делать.

написать в лифте "убирайте за собакой, иначе всё это перекочует вам под дверь". Если Вы уверены, что именно их собака, и вообще собака ли это делает, а не человек. То написать ещё и на двери их, те объявление написать.

Аноним автор темы: Предложите тогда,что делать.

А почему думаете сто они вас пошлют, ну и что никто не видел. смотря как разговор построите, Подойдите и скажите мол невозможно в лифт зайти, обратите внимание на своего милого зверька, ))) Они вас сразу поймут и вы вроде как без наезда донесете.

Было так же, повесила в лифте объявление в жестких тонах, с рекомендацией ходить со своим ссуществом по лестнице и надевать на него собачий памперс, в противном случае применим жесткие меры. Под объявлением подписалось еще несколько соседей, все прекратилось сразу же. Не факт, что у вас сработает, но начните с объявления, главное - убедительного

Мотя в розовом: убирайте за собакой, иначе всё это перекочует вам под дверь"

Эффектнее будет еще номер квартиры указать)))

Моя щенком писала на площадке несколько раз - не могла дотерпеть, я ходила и мыла за гнусмусом, никто слова не сказал. Подскажите соседям, что можно убрать за песиком, если он не может пока дотерпеть до улицы

берете хозяина собаки за шкирку, и х"ячите его мордой в эту лужу... но этого никто не сделает. Поэтому собачку никто не воспитает.

у щенка может, хозяева адекватные, может поможет.
У нас в подъезде ссут взрослые, хотя домофон стоит, может кто из местных. Вот с ними точно бесполезно бороться.

Мотя в розовом: "убирайте за собакой, иначе всё это перекочует вам под дверь".

Я бы без предупреждения так и сделала, наверно. На таких слова тратить бесполезно. Ладно 1 раз, случайность, но когда система и не убирают

На дверь им наклейте свое письмо, чтоб адресно было, а то просто в лифте- "непонятно кому" или сходите, лучше муж..

Мотя в розовом: у щенка может, хозяева адекватные

были бы адекватные, допустили бы ссанье в лифте?

Лиса Алиска: берете хозяина собаки за шкирку, и х"ячите его мордой в эту лужу..

Сходите поговорите только без наездов. Даже если "я не я" начнут, то все равно если совесть есть - ситуация поменяется. Ну или вежливо написать объявление в лифте.

Почему вежливо? Вот я лично видела как собака из соседнего подъезда забегала к нам в подъезд и после этого появилась луда в углу у лифта (стена была мокрая, а у нас так то сука, кто в теме тот знает, что она так не сможет). Затем нас затопила бабка с верхнего этажа, мы полночи бегали с тазиками и вызывали сантехника, чтобы воду перекрыл сначала холодную, затем и горячую.
А соседка тарабанит мне в дверь и с гонором: вот лужа от вашей квартиры к лифту (так то там по всей стене с потолка, но она чёт не увидела ) вытирайте за вашей собакой и ничего не слушает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы