Собака воет,лает, бесится

когда нас нет дома. Сосед снижу уже дважды пожаловался. Что делать ? Как отучить??? Он мне успокоительные для собак посоветовал,бывает такое? Ветеринар их может прописать?

Ameliya автор темы: Ветеринар их может прописать?

пошли да купили, стоп-стресс, например, если уж шибко надо.

Ameliya автор темы: когда нас нет дома. Сосед снижу уже дважды пожаловался. Что делать ? Как отучить??? Он мне успокоительные для собак посоветовал,бывает такое? Ветеринар их может прописать?

заниматься надо с собакой-то...

Лагерта: стоп-стресс

Чот они не помогают совсем.Нашему точно что слону дробина.
Автор,собака дрессирована?Антилай -ошейник можно попробовать,но не факт,что поможет.

Выгуливать как следует перед уходом. Что бы устала и спала. И дать много игрушек, что бы потом занималась ими. Скучно ей.

Juana_la_virgen: Чот они не помогают совсем.Нашему точно что слону дробина.

моему нормально было, но не от этой проблемы, он практически не лает :)

BUZZY: заниматься надо с собакой-то...

Что делать???

Juana_la_virgen: Автор,собака дрессирована?

специальный курс не проходили,но дома с ней занимаемся сами

Каtюша: Выгуливать как следует перед уходом.

Не помогает. Я ее пыталась уматывать. Все равно скулит,ей скучно Она вообще не может быть одна. По дому за мной ходит как хвостик.

Ameliya автор темы: Она вообще не может быть одна. По дому за мной ходит как хвостик.

мелкашко?

Фоспасим, много игрушек, клетка. Занятия для мозгов.

Лагерта,
Да,пудель

Ameliya автор темы: Да,пудель

по_ганка: Занятия для мозгов.

+1 и МНОГО.

по_ганка: Занятия для мозгов.

что это??

Ameliya автор темы: Все равно скулит,ей скучно

ну в книжках пишут. что игрушек надо много. что ы при деле была. А отучать от лая, это много способов, все сложные.. почитайте. Я вот читаю и радуюсь. что у нас дом.

Ameliya автор темы: специальный курс не проходили

да пристройте уже животинку свою в хорошие руки, а то как ни тема, то собака кусается, то царапается, то воет, то ссытся. Вам в каждой теме пишут, что собака не игрушка,и с ней надо заниматься, и естественно это время, и деньги, вы ни хотите тратить ни то, ни другое.

АнОнИм: да пристройте уже животинку свою в хорошие руки, а то как ни тема, то собака кусается, то царапается, то воет, то ссытся. Вам в каждой теме пишут, что собака не игрушка,и с ней надо заниматься, и естественно это время, и деньги, вы ни хотите тратить ни то, ни другое.

Какой умный аноним. Все то вы знаете. Я вот не знаю и здесь советуюсь. И работаю с ней. Вам то проще ее отдать ,ну или усыпить,а я пытаюсь ее воспитать. Вы детей своих отдавайте,когда они вас не слушаются. ОК?

И собака моя уже не ссыться, не царапаетс,я ее отучила, вот сейчас с воем бум разбираться.

Ameliya , вы молодец, все получится, я бы все же сходила в школу дрессировки проконсультировалась

Ameliya автор темы: Вам то проще ее отдать ,ну или усыпить,а я пытаюсь ее воспитать. Вы детей своих отдавайте,когда они вас не слушаются.

мне проще с собакой пойти в школу дрессировки, а не отдать, усыпить, но вам же не хочется деньги тратить, проще напичкать собаку успокоительным. И сравнение детей, и собак как бы не уместно

АнОнИм: мне проще с собакой пойти в школу дрессировки

Возьмите пирожок с полки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы